秦皇岛农村土地确权内业数据处理
2016年07月21日 来源:

秦皇岛农村土地确权内业数据处理


  加强秦皇岛地区农村土地确权工作,助力秦皇岛市农村、农业发展。
  优秀的土地确权公司,会为您提供优质的服务。
  为了全面贯彻落实党的十八大精神,推动城乡发展一体化建设,必须统筹协调,促进工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,必须深入推进社会主义新农村建设,而农村土地确权是其中一项不可或缺的工作。
  健全农村土地承包经营权登记制度,强化对农村耕地、林地等各类土地承包经营权的物权保护,这会推动农村工作更好的开展。深化集体林权制度改革,提高林权证发证率和到户率。推进国有林场改革试点,探索国有林区改革。加快推进牧区草原承包工作,启动牧区草原承包经营权确权登记颁证试点这是近期农村工作的重要事项之一。
  秦皇岛市,位于河北省东北部,是世界级汽车轮毂制造基地和中国最大铝制品生产加工基地,北方最大粮油加工基地,中国首批沿海开放城市,中国海滨城市,东北亚重要的对外贸易口岸,地处环渤海经济圈中心地带,是东北与华北两大经济区的结合部。
  秦皇岛是河北省经济强市、秦皇岛都市圈核心城市,是中国首批14个沿海开放城市之一;截至目前,秦皇岛现辖4个市辖区(海港区、山海关区、北戴河区、抚宁区)、2个县(昌黎县、卢龙县)、1个自治县(青龙满族自治县),全市农业人口190多万,人均耕地1.1亩。
  2015年实现生产总值1250.44亿元,按可比价格计算,比上年增长5.5%,比2010年增长44.8%;人均生产总值突破4万元,比2010年增长40.8%。省设区市全面建成小康社会进程监测评价结果,2014年秦皇岛市小康社会综合指数居全省第二位。
  要想做好农村土地确权工作,当然要选择优秀的测绘公司,这样的公司才能够为您提供优质的服务。

河北燕赵纵横测绘服务有限公司


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯