保定不动产登记内业数据处理
2016年07月21日 来源:

保定不动产登记内业数据处理


  如何才能够做好保定市不动产登记内业数据处理工作?当然是选择优秀的、能够提供相关业务服务的测绘公司,这样才能更好的服务于保定市经济发展。
  不动产是指实物形态的土地和附着于土地上的改良物,包括附着于地面或位于地上和地下的附属物。不动产不一定是实物形态的,如探矿权和采矿权。如建筑物及土地上生长的植物。依自然性质或法律规定不可移动的土地、土地定着物、与土地尚未脱离的土地生成物、因自然或者人力添附于土地并且不能分离的其他物。包括物质实体和依托于物质实体上的权益。
  不动产登记又称为不动产物权登记,是权利人、利害关系人申请国家确定的职能部门将有关申请人的不动产物权的事项记载于不动产登记簿的行为。
  2013年11月20日,国务院常务会议决定,整合不动产登记职责、建立不动产统一登记制度。不动产登记参照《不动产登记管理条例》。

  保定,位于华北平原北部、河北省中部,以前为直隶省会,是直隶总督驻地,也是河北省最早的省会,从1669年至1968年,长期是河北的政治、经济、文化中心,目前仍是京津冀地区中心城市之一。
  保定市是对外开放城市、全国首个创新驱动发展示范市、WWF低碳试点城市、中国优秀旅游城市,入选2008年2012年中国魅力城市200强。保定地铁规划2025年建成“两纵两横”的四条地铁线路,2030年保定地铁通向周边县区。
  保定市是河北省人口最多的设区市,截至目前,保定市辖5区、15县、2县级市人口总数为1182万。保定市辖区由3个变成5个,市区面积由原来的312平方公里增加到2531平方公里,扩大了2219平方公里;市区人口由原来的119.4万人增加到280.6万人。
  在保定进行不动产登记业务,当然要找业务能力突出的测绘服务公司。
  

河北燕赵纵横测绘服务有限公司


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯