承德不动产登记内业数据处理
2016年07月21日 来源:

承德不动产登记内业数据处理


  要想做好承德市不动产登记内业数据处理工作,当然是选择业务实力优秀的测绘公司。
  不动产是指实物形态的土地和附着于土地上的改良物,包括附着于地面或位于地上和地下的附属物。不动产不一定是实物形态的,如探矿权和采矿权。如建筑物及土地上生长的植物。依自然性质或法律规定不可移动的土地、土地定着物、与土地尚未脱离的土地生成物、因自然或者人力添附于土地并且不能分离的其他物。包括物质实体和依托于物质实体上的权益。
  进行不动产登记内业数据处理,当然选择专业的数据处理公司。
  不动产登记又称为不动产物权登记,是《中华人民共和国物权法》确立的一项物权制度,是指经权利人或利害关系人申请,由国家专职部门将有关不动产物权及其变动事项记载于不动产登记簿的行为。
  承德市,处于华北和东北两个地区的过渡地带,西南与南分别挨着北京与天津,背靠蒙辽,省内与秦皇岛、唐山两个沿海城市以及张家口市相邻,是国家甲类开放城市。
  截至2013年,承德市辖3个市辖区、5个县、3个自治县。2013年末全市户籍总人口378.15万人,比上年增长3.26%。其中男性195.47万人,女性182.67万人。
  2013年,全市实现财政收入192.0亿元,比上年增长9.4%,增速比全省(4.7%)高4.7个百分点,比全国(10.1%)低0.7个百分点。
  在承德进行不动产登记业务,当然要找业务能力扎实的服务公司。
  

河北燕赵纵横测绘服务有限公司


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯