邢台市农村土地确权内业数据处理
2016年07月22日 来源:

邢台市农村土地确权内业数据处理


  在邢台市进行农村土地确权内业数据处理等相关业务,最好选择专业的测绘数据处理公司。
  为了全面贯彻落实党的十八大精神,推动城乡发展一体化建设,必须统筹协调,促进工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,必须深入推进社会主义新农村建设,而农村土地确权是其中一项不可或缺的工作。
  土地所有权、土地使用权和他项权利的确认、确定,简称确权。是依照法律、政策的规定确定某一范围内的土地(或称一宗地)的所有权、使用权的隶属关系和他项权利的内容。每宗地的土地权属要经过土地登记申请、地籍调查、核属审核、登记注册、颁发土地证书等土地登记程序,才能得到最后的确认和确定。2013年1月31日下发的中央一号文件要求,全面开展农村土地确权登记颁证工作。
  邢台市,位于京津冀区域冀中南地区中心,西依太行山与山西毗邻,东沿卫运河与山东相望,北连石家庄、衡水,南接邯郸,是河北的新型工业化、能源基地。
  邢台市辖17个县市(173个乡镇)2个区(桥东、桥西),面积1.25万平方公里,人口730万(市区96万),境内京广铁路、京九铁路、京广高铁、京港澳高速、大广高速以及106国道、107国道纵贯南北,邢和铁路、邢黄铁路、青银高速、邢衡高速、东吕高速公路横贯东西,与邢台内陆港、邢台机场构成了“东出西联、南承北接”的交通枢纽,是中原经济区的北方门户。
  邢台还是国家园林城市、全国双拥模范城市、首批国家智慧城市、中国太阳能建筑城、全国和谐社区建设示范城区、首批全国创建新能源示范城市、中国特色魅力城市200强、国家水生态文明城市建设试点市、国家新型工业化产业示范基地、河北省级历史文化名城。

河北燕赵纵横测绘服务有限公司


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯