秦皇岛市不动产登记内业数据处理
2016年07月22日 来源:

秦皇岛市不动产登记内业数据处理


  要进行秦皇岛市不动产登记内业数据处理等业务,最好是选择专业的测绘数据处理公司。
  不动产是指实物形态的土地和附着于土地上的改良物,包括附着于地面或位于地上和地下的附属物。不动产不一定是实物形态的,如探矿权和采矿权。如建筑物及土地上生长的植物。依自然性质或法律规定不可移动的土地、土地定着物、与土地尚未脱离的土地生成物、因自然或者人力添附于土地并且不能分离的其他物。包括物质实体和依托于物质实体上的权益。
  2013年11月20日,国务院常务会议决定,整合不动产登记职责、建立不动产统一登记制度。不动产登记参照《不动产登记管理条例》。
  秦皇岛市,位于河北省东北部,是河北省经济强市、秦皇岛都市圈核心城市,是中国首批14个沿海开放城市之一;截至目前,秦皇岛现辖4个市辖区(海港区、山海关区、北戴河区、抚宁区)、2个县(昌黎县、卢龙县)、1个自治县(青龙满族自治县),全市农业人口190多万,人均耕地1.1亩。
  2015年实现生产总值1250.44亿元,按可比价格计算,比上年增长5.5%,比2010年增长44.8%;人均生产总值突破4万元,比2010年增长40.8%;一般公共预算收入114.36亿元,按可比口径比上年增长6.5%,比2010年增长58.8%;完成全社会固定资产投资892.45亿元,比上年增长10.4%,比2010年增长76.5%;城乡居民人均可支配收入分别达到28158元和10782元,比2010年增长65.4%和80.2%,均高于经济增幅。全市常住人口城镇化率达到54.07%。
  做好不动产登记内业数据处理是当下秦皇岛市要做的重要事项之一,术业有专攻,还是选择正规的测绘公司更好。

河北燕赵纵横测绘服务有限公司


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯