承德市农村土地确权内业数据处理
2016年07月22日 来源:

承德市农村土地确权内业数据处理


  进行承德市农村土地确权内业数据处理等相关业务,当然要选择专业的测绘数据处理公司。
  为了全面贯彻落实党的十八大精神,推动城乡发展一体化建设,必须统筹协调,促进工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,必须深入推进社会主义新农村建设,而农村土地确权是其中一项不可或缺的工作。
  土地所有权、土地使用权和他项权利的确认、确定,简称确权。是依照法律、政策的规定确定某一范围内的土地(或称一宗地)的所有权、使用权的隶属关系和他项权利的内容。每宗地的土地权属要经过土地登记申请、地籍调查、核属审核、登记注册、颁发土地证书等土地登记程序,才能得到最后的确认和确定。2013年1月31日下发的中央一号文件要求,全面开展农村土地确权登记颁证工作。
  承德市,处于华北和东北两个地区的过渡地带,西南与南分别挨着北京与天津,背靠蒙辽,省内与秦皇岛、唐山两个沿海城市以及张家口市相邻,是国家甲类开放城市。
  截至2013年,承德市辖3个市辖区、5个县、3个自治县。2013年末全市户籍总人口378.15万人,比上年增长3.26%。其中男性195.47万人,女性182.67万人。
  2013年,全市生产总值达到1272.09亿元,按可比价计算,比上年增长9.3%,增速比全国高1.6个百分点,比全省高1.1个百分点,居各市第二位。分产业看,第一产业实现增加值213.81亿元,增长6.2%,比全国、全省增速分别高2.2个、2.7个百分点,居各市第一位;第二产业增加值650.04亿元,增长10.5%,比全国、全省增速分别高2.7个、1.5个百分点,居各市第三位;第三产业增加值408.25亿元,增长8.8%,比全国、全省增速分别高0.5个、0.4个百分点,居各市第四位。
  2013年,全市实现财政收入192.0亿元,比上年增长9.4%,增速比全省(4.7%)高4.7个百分点,比全国(10.1%)低0.7个百分点。
  要进行承德市农村土地确权内业数据处理等相关业务,必须有扎实的专业技术,不管是承德市的测绘公司,还是外地的公司,专业实力更重要。

河北燕赵纵横测绘服务有限公司


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯