沧州市不动产登记内业数据处理
2016年07月22日 来源:

沧州市不动产登记内业数据处理


  要进行沧州市不动产登记内业数据处理等业务,最好是选择专业的测绘数据处理公司。
  不动产是指实物形态的土地和附着于土地上的改良物,包括附着于地面或位于地上和地下的附属物。不动产不一定是实物形态的,如探矿权和采矿权。如建筑物及土地上生长的植物。依自然性质或法律规定不可移动的土地、土地定着物、与土地尚未脱离的土地生成物、因自然或者人力添附于土地并且不能分离的其他物。包括物质实体和依托于物质实体上的权益。
  2015年2月15日,中央编办、财政部、住建部等八家不动产登记工作部际联席会议成员单位,在国土部就不动产统一登记工作推进事项展开集中办公,包括研讨不动产登记暂行条例实施细则。国务院总理李克强已签署国务院令:《不动产登记暂行条例》2015年3月1日落地实施。
  沧州市,地处河北省东南,东临渤海,北靠天津,与山东半岛及辽东半岛隔海相望。
  沧州市是国务院确定的经济开放区、沿海开放城市之一,也是石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽,是环渤海经济区和京津冀都市圈重要组成部分。
  沧州已成为西煤东运新通道的出海口和冀中南、鲁西北等地区对外开放的桥头堡。
  沧州市辖2个市辖区、4个县级市、9个县、1个自治县。2014年末,总人口768.4万人,比上年增加14.1万人。其中,男性395.2万人,女性373.2万人。
  2014年,沧州市完成地区生产总值完成3133.38亿元,比上年增长8.0%。其中,第一产业增加值完成317.74亿元,第二产业增加值完成1626.52亿元,第三产业增加值完成1189.12亿元。全年固定资产投资完成2728.9亿元;全部财政收入完成411.4亿元,其中公共财政预算收入189.7亿元。全体居民人均可支配收入达16099元。其中城镇居民可支配收入达24174元,农民人均纯收入达9442元。
  沧州有耕地1241.4万亩,草地60万亩,是河北省粮、棉、油集中产区之一,沧州市人均耕地高于全国和全省的平均水平,还有一百多万亩荒地。沧州还有待开发利用的荒碱地200多万亩、沿海滩涂52.7万亩,低产盐田40万亩,可全部转化为建设用地。
  做好不动产登记内业数据处理是当下沧州市要做的重要事项之一,术业有专攻,还是选择正规的测绘公司更好。

河北燕赵纵横测绘服务有限公司


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯