充分发挥区位特点,或能带动海东硬脂酸钙业务发展
2017年10月01日 来源:

  在开展销售活动时,销售人员经常会遇到这样的情况,某地面积很小,经济发展薄弱,这样的地区对硬脂酸钙产品的需求量就更低了。
  面对这种情况,我们应该怎么办呢?一般来说,如果海东经济不发达,则当地的运营成本普遍较低,我们可以充分利用这一优势在当地开展硬脂酸钙业务,为周边经济发达地区提供服务。
  海东市辖2个市辖区、4个自治县,截至2010年底,海东市常住人口为139.7万。
  此地人口相对集中,经济较为发达,是青海重要的农牧业经济区和乡镇企业较发达地区之一,是青海重要的能源基地。
  截至2012年,储量较大的主要有石灰石、钙芒硝、石膏、石英石、白云岩、煤炭、硫铁矿、油母页岩。
  海东市水电资源丰富,黄河、大通河、湟水河可建大、中、小型水电站49座,装机容量621万千瓦。
  截至2007年,海东已实现乡乡通油路、村村通公路,50%的村通了油路,75%的村庄实现村道硬化;青藏铁路、兰青铁路复线穿境而过。
  2014年实现地区生产总值377.7亿元,同比增长15.1%。其中第一产业完成53.1亿元,增长5.1%;第二产业完成201.3亿元,增长20.4%;第三产业完成123.3亿元,增长11.5%。地区生产总值等五项指标增速位居全省第一。二、三产业比重继续提高,发展的协调性和可持续性明显增强。城镇居民人均可支配收入20514元,增长9.18%。农民人均纯收入6979元,增长12.8%。
  化妆品专用硬脂酸钙适用于化妆品行业,主要作用润滑剂等。从外观上来说,这类硬脂酸钙是一种白色粉末,不溶于水,冷的乙醇,溶于热苯、苯和松节油等有机溶剂,微溶于热的乙醇。
  顺川矿产品加工厂立足于市场、服务于市场,将“诚信及服务的理念”融于企业经营的全过程;始终坚持为市场提供精良的产品,为客户提供细心周到的服务!一贯以顾客为朋友,视商户为伙伴,诚信相待,精诚奉献。
  目前我厂生产的硬脂酸钙系列产品远销北京、天津、上海、江苏、广州等全国各大省市,并从天津港出口到日本、韩国及东南亚等多个国家和地区,并且凭借稳定的质量和优惠的价格赢得了广大客户的一致好评。
相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯