打开白云石产品在伊川县销路的方法有哪些
2017年10月29日 来源:

  企业要想在某地销售白云石产品,必须了解当地的市场情况,如市场容量,竞争情况等等;做到知己知彼,才能发现市场中存在的机会,企业销售白云石才能取得更好的效果。
  下面,咱们先来说一下伊川县的具体情况:
  伊川资源富足,主要有煤、铝矾土、磷矿石、花岗石、铁矿石、石油等。丰富的矿产资源为今天的工业迅猛发展提供了有利条件。
  伊川县强力实施“产业兴县、工业强县”战略,煤电铝、硅及光伏、机械加工等六大产业体系逐步完善,产业链条不断拉长。以肉牛养殖、温棚蔬菜种植为重点,大力推进农业结构调整。在稳定粮食生产的前提下,积极推进农业结构调整和农业产业化经营,形成了10万亩脱毒红薯高产示范基地、5万亩烟叶生产基地和旱地谷子、食用菌、大枣、苹果、温棚蔬菜等高效农业基地。
  根据《台湾主要矿物与岩石》中记载,白云石存在于结晶石灰岩以及其它富含镁的变质岩中,部分产于热液矿脉和碳酸盐岩石的孔穴内,偶尔作为各种沉积岩的胶结物,为碳酸盐岩中最常见的一种造岩矿物。台湾白云石之造成系镁质交换石灰岩之钙质而成,主要赋存于先第三纪大南澳片岩下部之结晶石灰岩带,呈凸镜体、层状或不规则矿囊。
  白云石主要产在台湾东部宜兰县,花莲县清昌山、和平、和仁、万荣与木瓜山等地。白云石世界其它产地有瑞士提罗尔南部及滨南索、意大利皮蒙特的雀佛斯拉、北英格兰及墨西哥的瓜纳华拖。
  市场上千变万化,企业要想更好的生存和发展,就要加强对市场的了解。多年来,我公司始终坚持以市场为导向,不断研制开发新产品,以便于更好的适应市场需求。为此,公司采用一流的技术装备、完善的管理制度、良好的人才储备为公司发展做足准备。
  继往开来,我们竭诚欢迎广大新老客户前来洽谈业务。
相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯