彩砂 彩砂厂家 彩砂价格
2016年03月08日 来源:

  一般说来,彩砂分为天然彩砂和人工彩砂两大类。而人工彩砂又叫做染色彩砂。人工彩砂可分为临时染色彩砂、永久染色彩砂和烧结采砂。
  天然彩砂是由天然矿石粉碎而成,不褪色但是杂质色较多;临时染色彩砂:颜色鲜艳、易脱色。
  天然彩砂产品色系有:黑色系列彩砂,红色系列彩砂,黄色系列彩砂,白色系列彩砂,绿色系列彩砂,蓝色彩砂系列,灰色系列彩砂等。
  染色彩砂可分为:一般染色彩砂、高级染色彩砂、烧结彩砂。
  天然彩砂是由大理石或花岗岩等矿石经精选、破碎、粉碎、分级、包装等多道工序加工而成。
  彩砂产品色系有:灰色系列彩砂,黑色系列彩砂,红色系列彩砂,黄色系列彩砂,白色系列彩砂,绿色系列彩砂等。
  产品系列
  黑色系列彩砂:以太行山天然优质中国黑花岗岩为原料,主要品种是中国黑彩砂,本品种应用广泛,用于装饰显的豪华高贵,有是彩砂中的精品。
  红色系列彩砂:以太行山天然优质红色花岗岩、大理石为原料,主要品种是桃红彩砂,芙蓉红彩砂,肝红彩砂,桔红彩砂,鸡血红彩砂,点红彩砂。本品种广泛应用各个行业,色彩艳丽,深受广大用户欢迎!
  黄色系列彩砂:本系列有中黄彩砂,米黄彩砂,地板黄彩砂,虎皮黄彩砂等。
  白色系列彩砂:本系列有雪花白彩砂,汉白玉彩砂,草白玉彩砂等。
  绿色系列彩砂:本系列有宝石绿彩砂,万年青彩砂,果绿彩砂,青灰彩砂等。


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯