天然彩砂 天然彩砂价格 天然彩砂厂家
2016年03月08日 来源:

  天然彩砂是由大理石或花岗岩等矿石经精选、破碎、粉碎、分级、包装等多道工序加工而成。
  天然彩砂可用在质感漆、建筑装修、水磨石骨料、真石漆、彩砂涂料、环氧彩砂地坪、大理石等方面。
  利用天然彩砂制作的新型内外墙石漆、浮雕等产品,具有耐磨、防水、防腐、无毒、粘结力强色彩绚丽等特点,被广泛应用于建筑工程及室内装饰、浮雕等。
  用天然彩砂制作的高级喷漆涂料,具有无毒、无味、光泽鲜艳、色调柔和、立体感强等特点。
  利用五彩石铺设的地面、路面能起到美化环境、保健身体的作用。
  一般来说,天然彩砂价格主要受生产成本、运输成本和市场供求的影响,对某一特定地点来说,天然彩砂的生产成本、运输成本波动性不大,而市场供求对天然彩砂价格影响很大。供大于求,则彩砂价格低迷;供不应求,则彩砂价格明显看涨。
  天然彩砂的应用
  主要用于:建筑装修、水磨石骨料、真石漆、彩砂涂料等。
  天然彩砂可用于制造大理石、地板砖、瓷砖及装饰用卫生洁具等,具有光泽、光滑、坚固耐磨等优点。
  利用天然彩砂制作的新型内外墙石漆、浮雕等产品,具有耐磨、防水、防腐、无毒、粘结力强色彩绚丽等特点,被广泛应用于建筑工程及室内装饰、浮雕等。
  用天然彩砂制作的高级喷漆涂料,具有无毒、无味、光泽鲜艳、色调柔和、立体感强等特点。利用五彩石铺设的地面、路面能起到美化环境、保健身体的作用。
  常用的规格
  有:1-3mm、2-4mm、10-20目 20-40目 40-80目 80-120目 120-180目 325目
  天然彩砂工艺流程
  一般为:粉碎-分离-粗选-精选-风选-收尘等。
相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯