提升孟津县钢骨架轻型板竞争力的方法有哪些
2017年11月27日 来源:钢骨架轻型板

  现如今,企业做业务的难度越来越大,主要是竞争对手越来越多。在这种情况下,钢骨架轻型板企业要想获得好的销售量,就要在提升产品竞争力上下功夫。
 
  一方面,需要企业在提升钢骨架轻型板产品质量,另一方面还要控制好产品生产成本,否则光有良好的质量是不行的。
 
  孟津县地处丘陵区,水资源贫乏;全县已勘测探明储量的矿产主要有原煤、紫砂岩、砂岩、沙、粘土等。
 
  陇海铁路纵贯全境,焦枝铁路在孟津设有3个车站,二广高速、洛阳西南绕城高速、310国道、207国道、洛常公路等交通干线在境内纵横交叉。
 
  2011年全县完成地区生产总值136亿元,全县完成工业固定资产投资65.7亿元;规模以上企业达到180家,初步形成能源电力、化工、装备制造、冶金建材、耐火材料、再生资源、新兴电子等产业支撑的工业框架体系。畜牧业发展有新提升;以防洪排涝、抗旱节水为重点,建设、改造、维护了一批小型农田水利设施,新治理水土流失15平方公里,新建设高标准农田1万亩、改造中低产田8000亩。新建户用沼气2000座、沼气工程5处。
 
  今天,我们来说一下有关天基板钢骨架轻型板的安装工艺规程:
 
  技术准备→材料进场检验→现场实施布臵;刷漆→抄平放线→安装小立柱→檩条安装→天沟安装→面漆涂刷→屋面板安装→排水天沟包封→自检验收→竣工验收→交工清场。
 
  当檩条、天沟小立柱等材料运到现场后,即进行整形除锈刷漆,天沟檩条分别刷铁红,防锈漆两面道涂刷后应均匀,无漏刷,防止钢骨架轻型板发生流坠。
 
  抄平放线;用水准仪预埋板和小立柱支点高度,并按钢骨架轻型板轴线方向放线;对土建预埋板或者网架总尺寸的具体测量检查与图纸要求尺寸有无误差,做好记录。
 
  放线纵向尺寸允许偏差±3mm,横向尺寸允许误差±2mm。放线时,前后持尺人员应拉紧,拉稳钢尺。
 
  企业发展如逆水行舟不进则退,为了提升企业竞争力,德浍建材公司广泛吸收国际最新成果,先后与中科院、国家煤炭部、国家墙改办、国家电力热工研究院等科研部门进行大量技术合作,广泛引进先进技术,采购先进设备,成功研发出钢骨架轻型板、发泡水泥复合板、防爆泄压板、大型屋面板、泄爆屋面板、栈桥通道板、网架屋面板、泄爆隔墙板等新型建筑材料,此外公司还承揽整体工程安装,成为国内大型产、学、研一体的防火及保温材料生产企业。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯