在黄石销售钢骨架轻型板时应如何提高业务员积极性
2017年11月27日 来源:钢骨架轻型板

  要做好钢骨架轻型板业务,一方面,需要销售人员有良好的销售技能,更重要是需要销售人员有很好的积极性,这是发自内心的力量。这种力量对提升产品销量有很大的作用。
 
  在如何带动钢骨架轻型板销售人员的积极性方面,相关领导需要多考虑办法。一方面,是企业内部多沟通,集思广益;另一方面,可以向同行学习。
 
  对于企业来说,在提升销售人员业务积极性上下功夫,对提升钢骨架轻型板产品销量,提高企业效益有很大的帮助。
 
  黄石市是我国中部地区重要的原材料工业基地。全市已形成黑色金属、有色金属、机械制造、建材、能源、食品饮料、纺织服装、化工医药等八大产业集群。其中,有11家企业入围湖北百强,数量稳居湖北前三。
 
  黄石拥有国家级经济技术开发区1个,黄石新港工业园、大冶经济开发区、阳新工业园、黄石港工业园、西塞工业园、下陆长乐山工业园、大冶灵成工业园等7个省级工业园区。
 
  在这里,我们介绍一些钢骨架轻型墙板安装施工操作工艺,具体如下:
 
  搭设脚手架→钢骨架轻型墙板测量尺寸、加工制作→放线、根据排板图确定化学锚栓的位置→化学锚栓打孔、清理→化学锚栓安装→化学锚栓调直→确定每一个化学锚栓在钢板上的位置、在钢板上钻孔→钢板安装、拧紧螺丝固定钢板→钢板防腐、角钢防腐→角钢与预埋件钢板焊接→焊缝
 
  防腐→钢骨架轻型墙板吊装、就位、焊接→焊缝防腐→钢骨架轻型板之间缝隙采用Φ钢筋焊接连接,间距1米→嵌缝→装饰→验收。
 
  改革开放数十年,我国的建筑行业取得了长足的发展,这带动了钢结构轻型板等相关行业的发展,也催生了众多相关企业的诞生,德浍建材正是在这种情况下创建起来的。石家庄德浍新型建筑材料有限公司长期致力于轻质节能建材领域新材料开发与应用,经过多年的发展,目前我公司已经形成了涵盖建筑屋面板、楼板、墙板的完整技术体系,竞争实力和经营业绩逐年上升,处于行业发展的前沿。
 
  多年来,德浍建材始终将钢结构轻型板的质量放在首位,视产品质量为企业的生命。正是凭借良好的质量和踏实的服务赢得了广大客户的信任和认可,继往开来,德浍建材愿与您携手并进,共创美好明天。
相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯