桂林钢骨架轻型板市场竞争态势如何
2017年11月28日 来源:钢骨架轻型板

  正所谓知己知彼百战不殆;企业要想在桂林在钢骨架轻型板销售,必须了解当地的市场竞争情况,做到知己知彼。
 
  现在的钢骨架轻型板生意越来越难做,企业要想竞争者胜出,一方面要加强自己的优势,另一方面要了解竞争对手的优劣,这叫做知己知彼。
 
  此外,还要知地,就是说要知道当地的具体情况,这样才能发现该地区的销售潜力。那么,桂林的具体情况到底如何呢?下面咱们就来看一下:
 
  桂林市,地处广西东北部,是世界著名的旅游城市、中国首批国家历史文化名城,是广西最大空港,桂东北地区的政治、经济、文化、交通中心。
 
  桂林市下辖6区、11县,总人口474万人,其中,市辖区人口140万人。
 
  桂林矿产资源丰富,主要矿种有40多种,其中大理石、花岗石、石灰石、滑石分布广,储量大,品质优,易开采,前景广阔。
 
  2014年地区生产总值1827.1亿元,增长8%,其中第一产业增加值323.1亿元,增长4.9%,第二产业增加值865.1亿元,增长9.9%,第三产业增加值638.9亿元,增长6.6%;组织财政收入195.2亿元,增长8.2%;全社会固定资产投资1645.3亿元,增长18.3%;社会消费品零售总额682.9亿元,增长13.1%;城镇居民人均可支配收入26811元,增长9.2%,农民人均纯收入9431元,增长12.8%;居民消费价格涨幅2%;城镇化率达到45.6%;减排指标完成自治区下达任务。
 
  要想在竞争者胜出,就必须有优势,具体来说,德浍建材生产的钢骨架轻型板具有如下特点和优势:
 
  强度高:采用轻钢骨架与BAS无机轻质芯材的组合结构,保持了传统钢筋混凝土板安全度高的优点。允许外加荷载设计值≥1.5KN/㎡,破坏荷载可达4KN/㎡。
 
  结实耐用:该钢骨架轻型板主要材料均为无机材质,抗老化能力强,耐久性好,能有效抵抗酸、碱、水汽的侵蚀,结构设计使用年限50年。冻融循环25次,体积和强度几乎无变化。
 
  高度抗震:轻质板材有利于建筑抗震,配合板材合理的抗震连接做法,能满足8度地震设防烈度要求。且地震发生时,板材造成的次生伤害小。
 
  良好的产品质量赢得了广大客户的认可,多年来,德浍建材公司生产的钢骨架轻型板不但畅销国内众多城市和地区,还出口日本、台湾和东南亚等国家和地区。
 
  科学的管理,严格的品质管控,提升了产品质量,更提升了公司的竞争实力。俱往矣,放眼未来,德浍建材将以更加优质的产品和服务回馈广大新老客户的厚爱。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯