当钢骨架轻型板在洛宁县销售不畅时企业应该如何应对
2017年11月28日 来源:钢骨架轻型板

  企业在销售钢骨架轻型板产品时不可能一直顺畅,遇到销售不畅就要想法解决;要想找到解决的办法,首先要知道问题出在哪里?
 
  一般来说,大概可以从以下几个方面来考虑,如销售淡季、产品质量、市场行情等等。
 
  如果不是处于销售淡季,则需要从钢骨架轻型板企业产品,从市场行情方面考虑了。
 
  首先,企业应该从自身方面看是否产品质量出现问题,如果不是需要看是否是销售市场出现大的波动,还是竞争对手采取了某些营销策略。
 
  如果销售市场没有出现大的变化,则很可能是企业自身的问题,或者是产品质量、企业销售政策、营销策略方面出现问题,这就需要企业从自身方面入手寻找问题。
 
  洛宁山水秀美,自然景观和人文景观众多。2001年开发了神灵寨风景区,先后晋升国家森林公园和国家地质公园;全县现有竹林面积1万余亩,围绕绿竹资源开发了绿竹风情旅游,已举办两届绿竹风情节。此外,还有库容12亿立方米的国家中型水库(故县水库)、河南省最大的楼梯山狩猎场、原始森林全宝山等自然景观。
 
  截至2013年,洛宁县已发现金、银、铅、铜、铁、钼等各类矿产29种。洛宁已建成7个水电站,总装机15万千瓦。洛宁太阳能、风能等资源充足,适宜发展清洁能源,已初步形成了以水电、生物质能发电等为主的清洁能源工业集群。
 
  要想在激烈的竞争中胜出,就必须有自己独特的优势,具体来说,德浍建材生产的钢骨架轻型板具有以下几点优势:
 
  强度高:采用轻钢骨架与BAS无机轻质芯材的组合结构,保持了传统钢筋混凝土板安全度高的优点。允许外加荷载设计值≥1.5KN/㎡,破坏荷载可达4KN/㎡。
 
  质量轻:这种钢骨架轻型板自重为0.5-1.0KN/㎡,仅为传统屋面重量的1/4。
 
  高度抗震:轻质板材有利于建筑抗震,配合板材合理的抗震连接做法,能满足8度地震设防烈度要求。且地震发生时,板材造成的次生伤害小。
 
  隔音隔热:平均隔声量40db,具有优良的隔声效果。
 
  质量是企业的生命,唯有过硬的质量才能赢得客户的认可,为了切实提升产品质量,石家庄德浍新型建筑材料有限公司通过ISO9001质量认证和环境管理体系认证。我公司具有完善的质量保证体系,设备一流,管理体系完善,严把产品质量关,产品销往国内三十多个省市,并出口东南亚、欧美东欧、澳洲等多个国家,德浍建材坚持以科技为导向,以质量为根本,以用户至上为准则,努力为客户提供优质的产品和良好的服务体验。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯