充分发挥区位特点,或能带动扬州滑石粉业务发展
2017年11月28日 来源:滑石粉

  在开展销售活动时,销售人员经常会遇到这样的情况,某地面积很小,经济发展薄弱,这样的地区对滑石粉产品的需求量就更低了。
 
  面对这种情况,我们应该怎么办呢?一般来说,如果扬州经济不发达,则当地的运营成本普遍较低,我们可以充分利用这一优势在当地开展滑石粉业务,为周边经济发达地区提供服务。
 
  扬州市位于江苏省中部,管辖6个区县市,2010年统计常住人口为446万。
 
  扬州地区共有矿产资源15种,已基本探明储量的矿产资源12种,其中石油、天然气储量居全省首位。
 
  此外,近年来扬州市经济发展迅猛。2013年,扬州市完成固定资产投资2000亿元。全市在建10亿元或1亿美元以上重大工业项目101项,同比增加25项;建筑业完成总产值2380亿元,增长13%。2014年重大基础设施建设。连淮扬镇铁路扬州段率先开工,宿扬高速公路、沿湖大道开工建设,西部交通客运枢纽主体完工。完成古运河等中小河流整治。仪征套闸除险加固等工程完工。
 
  步入互联网时代,很多人觉得人们对纸张的使用会越来越少,其实不然;现在人类对各类纸制品的使用不但没有减少,反而增加了很多倍;纸制品使用的越多,对滑石粉的消耗量就越大,因为在纸张的生产过程中会用到滑石粉材料。
 
  无论是学习用纸张,印刷用的,包装用的纸制品,都较以前增加了很多;都说互联网时代令一些人进入了无纸化办公阶段,但总体来说,人们对纸制品的使用量在大幅度增长,这就带动了滑石粉材料的销量。
 
  公司自创立之初,就把产品质量放在首要位置,视产品质量为企业的生命,采用科学的管理手段,严格的质量把控,使产品质量达到了较高的水平;凭借稳定可靠的产品质量,公司生产的滑石粉产品畅销国内多个省市、自治区,深得广大用户的信赖和好评。
 
  鹏显公司一直奉行诚信经营的原则,为客户提供优质产品,与客户共同发展,对本公司所售出的产品确保产品质量,努力提供优质的服务。热情欢迎新老客户光临指导,洽谈发展大计,实现合作共赢。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯