如果想在普洱做好滑石粉销售必须做好市场调研工作
2017年11月28日 来源:滑石粉

  做产品销售,必须研究市场行情;在普洱销售滑石粉产品,更要对当地市场行业进行了解,这样才能发现销售产品的机会,才能发现当地的市场潜力。可以说,对当地市场研究也是深入,越是能够发现当地的市场销售潜力。
 
  聪明并不可怕,勤奋亦不可怕,可怕的是比我们聪明的人,工作起来比我们还细心认真勤奋;很多人想做好市场,做好滑石粉销售,但是仅仅停留在想的阶段,不付诸行动,这是十分可怜的,更是可悲的。
 
  我们要在普洱销售滑石粉,必须先对该地区进行调研,这样才能发现当地的销售潜力如何。
 
  普洱市位于云南省西南部,辖1区9县,总面积45385平方公里。
 
  2012年普洱市实现农业总产值147.3亿元,增加值88.7亿元,分别增长8.4%和8%。粮食总产量95.5万吨,完成中低产田地改造31.2万亩,完成中低产林改造40万亩。烤烟种植面积18016公顷,增长19.0%;咖啡种植面积18447公顷,增长26.9%。油料种植面积14706公顷,增长7.9%;橡胶种植面积97314公顷,增长5.9%。
 
  2012年普洱市肉类总产量13.55万吨,增长7.7%;生猪、羊出存栏同时增加,牛存栏下降。水产品产量4.90万吨,增长44.7%。投入农田水利建设资金4.21亿元,比上年增长50.4%;累计治理水土流失面积23.80万公顷。
 
  生活中有一些发现了滑石粉的妙用,例如用这种材料清洁纸牌。很多朋友爱玩纸牌,玩的时间长了纸牌会变脏;如果纸牌不太脏的话,可以用滑石粉洗几下即可。如果比较脏的话,最好重新买一副,反正也不贵。
 
  现在很多人的家里都安装了地板,人在地板上走,地板吱嘎作响,此时,我们可以将滑石粉的粉末撒在地板的裂缝中,此时地板就不会再响了。
 
  当然,滑石粉更大的作用是在生产过程中,如生产橡胶、纸制品等过程中会用到。
 
  经过数年经营,鹏显公司已经实现了技术开发、生产、销售一体化。人才梯队建设初步形成,公司管理层、技术人员均受过高等教育,本公司生产的滑石粉系列产品质量稳定,供货充足。滑石粉等产品受到各地客户的青睐。目前,我们已经与多家国内外企业、贸易单位建立了长期稳定的合作关系。
 
  鹏显公司自成立以来,秉承高质低价、服务优质的宗旨,经过多年发展,获得了很大进步。展望未来,我们希望能结识天下有识之士,携手并进,共创美好未来。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯