要挖掘石英粉产品在常德的销售潜力需深入了解当地市场行情
2017年10月14日 来源:

  做产品销售,必须研究市场行情;在常德销售石英粉产品,更要对当地市场行业进行了解,这样才能发现销售产品的机会,才能发现当地的市场潜力。可以说,对当地市场研究也是深入,越是能够发现当地的市场销售潜力。
  聪明并不可怕,勤奋亦不可怕,可怕的是比我们聪明的人,工作起来比我们还细心认真勤奋;很多人想做好市场,做好石英粉销售,但是仅仅停留在想的阶段,不付诸行动,这是十分可怜的,更是可悲的。
  我们要在常德销售石英粉,必须先对该地区进行调研,这样才能发现当地的销售潜力如何。
  常德市位于湖南北部,是国家公路运输枢纽城市、湘西北铁路枢纽城市。
  现辖6县2区,代管1个县级市。2013年末,户籍总人口为607.2万人。
  常德综合实力位居湖南省前列,经济总量常年保持湖南前三甲,常德正致力于打造成为省域副中心城市,并全面发挥湘西北地区中心城市、综合交通枢纽城市和生态宜居城市的职能。
  经过多年发展,现已形成了烟草、铝业、电力、食品、纸业、纺织、机械、建材、医药、电子等主导的产业,已建成常德经济技术开发区和津市工业园等11个县级工业园区。
  一般来讲,石英粉是一种坚硬、耐磨、化学性能稳定的矿物,外观为乳白色或无色半透明状,主要矿物成分是石英,分子式SiO2,莫氏硬度7,性脆无解理,贝壳状断口,油脂光泽,密度为2.65,堆积密度(20-200目为1.5),其化学、热学和机械性能具有明显的异向性,不溶于酸;当温度达到160℃以上时溶于NaOH、KOH水溶液,熔点1650℃。从矿山上开被开采出来的石英石在经过加工之后,粒度在120目以下的产品称石英砂,粒度超过120目的产品称为石英粉。
  河北恒光矿产品有限公司地处太行上脚下,这里矿产资源丰富,紧邻京昆高速、太行上高速、朔黄铁路,交通便利。我公司主要从事矿产品的加工和销售,主要产品有石英粉、石英砂、硅微粉等产品。
  经过多年发展,我公司生产的石英粉等产品不但畅销国内数十个省市自治区,还远销东南亚、欧美等国和地区。
  我厂自成立以来,秉承质量第一、用户第一的宗旨,努力服务好每一位客户;在拓展业务的过程中,希望能与广大新老客户携手并进,共创美好未来。
相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯