在伊川县销售石英粉如何克服不良销售习惯
2017年11月14日 来源:

  研究发现,真正导致销售人员业绩平庸的,不是同行之间的激烈竞争、萧条的市场环境、难缠的客户等外部因素,而是潜藏在他们内心深处的消极心态。如果他们不改变这种思维方式,恐怕做什么业务也难以获得好的成绩。
  做石英粉销售被客户拒绝是很常见的,关键是怎样看待它;勇敢面对,才能找到解决问题的方法,否则终将一事无成。
  销售精英不但敢于承担风险,面对失败,他们常常会主动的想办法来解决销售过程中遇到的各种问题,甚至提前考虑应对策略,这因为如此,才使得他们能够脱颖而出,成为销售石英粉的精英。
  伊川县矿产资源富足,主要有煤、铝矾土、磷矿石、花岗石、铁矿石氧化铁红、石油等。近年来,伊川县强力实施“产业兴县、工业强县”战略,煤电铝、硅及光伏、机械加工等六大产业体系逐步完善,产业链条不断拉长。
  2012年伊川县,是新兴工业基地,煤电铝工业新城。年产原煤600万吨,发电100亿千瓦时;电解铝年产能60万吨,碳素32万吨;年陈金刚砂50万吨,铸钢件20万吨。煤、电、铝、磨料磨具、机械制造、酿酒、建材、生物制药是伊川的支柱产业。其中煤储量1.8亿吨,铝矾土储量2亿吨。
  现如今,经济的发展带动了诸多行业的发展,这些行业发展背后都离不开冶金行业的支持,冶金方面对石英粉的需求也在不断增加,自然带动了石英粉厂家的运转;一般说来这类石英粉用在硅金属、硅铁合金和硅铝合金等的原料或添加剂、熔剂。普通石英粉,SiO2≥90-99%,Fe2O3≤0.06-0.02%,耐火度1750---1800℃,外观为大颗粒,表面有黄皮包囊。主要用途:冶金,墨碳化硅,建材,搪瓷,铸钢,滤料,泡花碱,化工,喷砂等行业。
  恒光公司自成立以来,始终坚持质量第一、用户至上的原则,严格把控产品质量,科学管理,科学生产;凭借稳定优良的产品质量,良好的服务赢得了众多客户的认可和厚爱。
  经济的发展为石英粉的销售带来了很多机遇,同时也提出了不少挑战;面对困难,恒光人没有退缩,迎难而上,度过了一道道难关。
  展望未来,恒光人愿更加严谨的态度、诚实守信的工作作风,与您共同创造美好未来。
相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯