如何打开石英粉产品在濮阳的销路
2017年11月28日 来源:石英粉

  古语有云,知己知彼才能百战不殆,石英粉企业做销售更是如此;现在市场上竞争越来越激烈,企业要想提升产品销量,必须了解各地市场需求,要学会选择市场,毕竟企业的资金有限、人力有限,企业必须把有限的能力投入到最值得做的市场,这样才能获得最佳销量。
 
  至于濮阳是否值得石英粉厂家在此开展业务,还是让我们先了解一下这里的基本情况再说。
 
  近些年来濮阳市农业产业化迈出新步伐,四个集群被列为省级农业产业化集群,新增市级以上龙头企业89家。新建高标准规模养殖场150个。
 
  2013年,濮阳全市规模以上工业企业达到846家,实现主营业务收入2581.02亿元。
 
  经过多年的发展,以石油化工为龙头,以煤化工、盐化工为两翼,以精细化工、化工新材料、高端化工制品为发展方向的融合链接示范基地雏形显现;加快了石油机械装备制造、家具制造、羽绒制品及服饰加工等传统优势产业的集聚集群发展;培育了新能源、新材料、节能环保等战略性新兴产业。
 
  在陶瓷及耐火材料的生产过程中会使用石英粉,例如作为瓷器的胚料和釉料,窑炉用高硅砖、普通硅砖以及碳化硅等的原料。无论是在建设隧道工程,还是在建设大型建筑物时,都会用到防火涂料;而经济的发展使得人们在很多时候都会使用陶瓷产品,这无疑会增加对石英粉材料的需求。可以说,在国家的经济大发展中,很多时候都会用到石英粉材料,国家的发展,人们生活水平的改变也有石英粉默默付出的贡献。
 
  恒光公司自成立以来,始终坚持质量第一、用户至上的原则,严格把控产品质量,科学管理,科学生产;凭借稳定优良的产品质量,良好的服务赢得了众多客户的认可和厚爱。
 
  经济的发展为石英粉的销售带来了很多机遇,同时也提出了不少挑战;面对困难,恒光人没有退缩,迎难而上,度过了一道道难关。
 
  展望未来,恒光人愿更加严谨的态度、诚实守信的工作作风,与您共同创造美好未来。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯