现货供应太行山高速西阜段高速公路养护用石子,石家庄石子厂正规发票
2017年11月28日 来源:


  现如今,国内高速公路越来越多,无论在建设高速公路线路,还是对高速公路进行维修养护,经常会用到石子石料,使用优质石子,可以延长道路使用寿命,降低施工成本。

  太行山高速西阜段,又叫做西阜高速公路,是指从平山县西柏坡到保定阜平县的高速公路,这是太行山高速公路的一段,河北省高速公路网规划的重要组成部分,项目由石家庄、保定两段组成。
  太行山高速西阜段,起自石家庄平山县苏家庄村,与西柏坡高速公路相连,向北经平山、灵寿、阜平三县;终于保定市阜平县法华村与保阜高速公路相接,全长58.7公里。其中石家庄段长33.8公里、保定段长24.9公里。2011年4月11日开工,计划2018年底建成通车。建设这类公路项目,是石家庄石子厂开展业务的机会,更是为当地交通发展贡献力量的时候,努力提供优质石子石料,才能证明证明自身实力,才是服务当地交通。
  经过对比可知,玄武岩石料具有硬度大、强度高、耐磨性好、抗滑系数大的特点,与沥青粘结力强等,符合高速公路沥青面层用粗集料质量要求,是高等级公路面层用的理想石料。
  技术人员发现,石灰岩材质石子具有弹性好、耐磨性好,特别适合高速公路桥墩、路基、路面,水稳层用粗集料的质量要求,而且这类石子价格低廉,现已成为铁路、公路建设之必备石料,主要型号有 05,12,13,15等。
  河北圣航建材有限公司是一家集矿石开采、加工、销售于一体的专业建材公司,生产地址在河北省平山县,交通便利。本公司主要生产石灰岩石子、玄武岩石子、高速公路专用石子以及机制玄武岩石料等。我公司生产的石子具有硬度大、强度高、耐磨性好、抗滑系数大,与沥青粘结力强等优点,是公路、铁路路面层使用石子石料的上佳选择。
  主要型号有05,12,13,15等,常见尺寸有 0.5-1、1-2、1-3、2-4、4-8 cm。
  圣航建材公司常年供货,货源充足,型号多,质量上乘,欢迎广大客户来电来函,洽谈业务。


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯