深泽县大型工程用石子,深泽县石子厂现货销售,价格低
2017年11月28日 来源:


  石子在现代建筑工程中是不可或缺的一种建筑材料,无论是建筑房屋、工厂,还是建设公路、铁路等交通线路,都会用到石子、水泥等建材;工程量越大对石子等建材的需求量就越大。

  深泽县位于石家庄东部偏北,地处石家庄、衡水、保定三市交界处,正饶公路和安辛公路交汇处,境内有S233、S302省道,即将开始建设的津石高速公路(天津-石家庄)将从深泽县经过,还有很多县乡村级道路与之相连接。在建设这类交通项目时会用到很多石子石料,提供优质石子石料是深泽县石子厂开展业务,扩大企业在当地知名度的好时机,也是当地交通发展贡献力量的时候。
  经过对比可知,玄武岩石料具有硬度大、强度高、耐磨性好、抗滑系数大的特点,与沥青粘结力强等,符合高速公路沥青面层用粗集料质量要求,是高等级公路面层用的理想石料。
  技术人员发现,石灰岩材质石子具有弹性好、耐磨性好,特别适合高速公路桥墩、路基、路面,水稳层用粗集料的质量要求,而且这类石子价格低廉,现已成为铁路、公路建设之必备石料,主要型号有 05,12,13,15等。
  河北圣航石子厂专业加工、销售各个型号石子,主要生产石灰岩石子、玄武岩石子、高速公路专用石子以及机制玄武岩石料等。我厂生产的石子硬度大、耐磨性好、抗滑系数大,与沥青粘结力强,符合高速公路沥青面层用粗集料质量要求,是铁路、公路建设过程中使用优质石料。
  主要型号有05,12,13,15等,常见尺寸有0.5-1 cm、1-2 cm、1-3 cm、2-4 cm、4-8 cm。
  我厂地址在河北省平山县,这里交通便利,货源充足,石子型号多,欢迎广大客户前来选购。


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯