大量销售藁城区搅拌站用石子,藁城石子厂价格优惠,货源充足
2017年11月28日 来源:


  在很多大型工程中,经常会用到搅拌站对建筑材料进行搅拌,这其中需要使用大量的石子,工程量越大,对石子的需求量就越大,施工单位要管控好工程质量,石子等建材的质量一定会加以重视。

  藁城区地处石家庄市东部,辖13镇,1个民族乡,1个经济技术开发区,特产有宫面、宫灯、战鼓等;是2017全国综合实力百强区,境内矿藏,初探埋藏有石油,但开采价值不详。滹沱河、磁河、木刀沟滩涂有质地优良的建筑用砂。
  南北向主要线路有京港澳高速、省道S234线、省道S204;东西向,有石黄高速、国道G307线、省道S392线(衡井线);经过石家庄的东西向铁路线路基本上都经过该区,境内设有藁城站。建设公路、铁路需要石子石料,养护这类交通项目也需要石子石料,藁城石子厂应该多关注这类工程项目的进展,为当地交通贡献力量。
  对比发现,玄武岩石料具有硬度大、强度高、耐磨性好、抗滑系数大,与沥青粘结力强等的特点,比较符合高速公路沥青面层用粗集料质量要求,是公路、铁路建设时的上佳石料。
  研究人员发现,石灰岩材质石子具有弹性好、耐磨性好的性能,完全适合高速公路桥墩、路基、路面、水稳层用粗集料质量要求,而且价格低廉,较为常见的型号如下: 05,12,13,15等。
  河北圣航石子厂是一家集矿石开采、加工、销售于一体的综合性建材企业,厂址位于河北省平山县,地理位置优越,交通十分便利。我厂专业生产石灰岩、玄武岩石子、高速公路专用玄武岩石子、机制玄武岩石料等,我厂生产的石子具有硬度大、强度高、耐磨性好、抗滑系数大,与沥青粘结力强等特点,符合高速公路沥青面层用粗集料质量要求,是高等级公路面层用的较佳石料。
  我厂常年现货出售各种型号石子,备货充足,欢迎选购。


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯