厂家供应行唐县玄武岩石子,行唐县石子厂货源充足,量大优惠
2017年11月28日 来源:


  统计发现,玄武岩耐磨性好,硬度高等特点,而且在地球上储量丰富,分布广泛,非常适合用在公路、铁路以及机场跑道的建设和养护工程中使用。


  行唐县位于石家庄北部,城区南距石家庄国际机场25公里,东距京广铁路、京广高铁、京港澳高速公路(G4)15公里。京赞公路、宝平公路大致自东北—西南向横贯全境,无繁公路自东南—西北向纵穿行唐县;朔黄铁路、张石高速、S203、S232、S241省道穿境而过。无论是建设行唐县公路、铁路项目,还是对这些铁路、铁路线路进行养护,都需要使用很多石子石料,这是行唐县石子厂发挥自己作用的时候,同时也能为企业创造更多效益。
  数据显示,2009年行唐县公路通车里程达到1136公里,其中高等公路141公里,县级公路79公里,乡级公路365公里,村级公路542公里,专用线8公里。随着京津冀的协同效应越来越显著,雄安新区的加速建设,这些都会为当地发展带来更多机会,对道路交通也提出了更高要求。
  数据表明,玄武岩材质的石料具有硬度大、强度高、耐磨性好、抗滑系数大,与沥青粘结力强等特点,非常符合高速公路沥青面层用粗集料质量要求,是高等级公路面层用的上好石料。
  大量工程实践中,石灰岩石子具有弹性好、耐磨性好的优点,特别适合用在高速公路桥墩、路基、路面、水稳层用粗集料建设时使用,价格低廉,是公路、铁路建设的必备石子石料,常见型号有 05,12,13,15等。
  圣航沙石料储配中心是河北圣航建材有限公司产品储配基地,位于平山县古月镇,这里紧邻301省道,交通便利。圣航建材公司依托当地大型优质石灰岩、玄武岩材料生产各类石子、石料,专为高速公路、搅拌站、大型工程等大宗用户提供优质石子石料。
  圣航沙石料储配中心拥有多种型号的石子,这里货源丰富,产品质量有保护,提供正规发票,欢迎各地朋友来电来函,联系业务。


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯