开封钢结构防火涂料销量 开封钢结构防火涂料厂家
2017年11月22日 来源:钢结构防火涂料

  市场经济环境下,人们的活力得到极大的发挥,很多行业应运而生,同行之间的竞争变得越来越激烈,企业要想在开封做好钢结构防火涂料业务,不研究客户心里变化是不行的;可以说,熟悉客户心里变化,才能做好钢结构防火涂料销售。
 
  一方面,销售人员需要懂一些心理学知识,另一方面,企业可以对销售人员进行这方面的培训,当员工在面对客户时,应该如何应对才能促使客户下单,等等。当然了,每个地区有每个地区的特点,销售人员要根据具体情况来采取相应的措施,不能墨守成规。
 
  开封地势平坦,土壤多为粘土、壤土和沙土,适宜农作物种植,是河南省重要的农业种植区。
 
  开封所辖区域地下资源已探明的有石油和天然气,煤炭资源埋藏较深。此外,地下还有丰富的石灰岩、岩盐、石膏等矿藏。
 
  2014年,全市生产总值完成1492.1亿元,比上年增长9.5%,其中第一产业增加值285.2亿元,第二产业增加值678亿元,第三产业增加值528.9亿元;一般公共预算收入96.2亿元;固定资产投资1135.6亿元,社会消费品零售总额增长13%。城镇居民人均可支配收入和农村居民人均纯收入分别增长10.1%和11.5%。
 
  经济的发展带动了钢结构防火涂料的销售,人们对这类涂料的施工水平也在不断细化;今天咱们介绍一下防火涂料喷涂。喷涂底层料,为提高钢结构防火涂料与钢梁基层的粘结强度,应在底层的浆料中添加少量的水性胶粘剂,一般为0.4Kg/M2或根据产品说明书添加,喷涂厚度为5mm左右。涂层表面有明显的乳突、凹坑,应用抹刀修平。
 
  喷涂前应进行试喷并制作样板。通过试喷确定喷涂气压、喷距、喷枪移动速度等工艺的最优参数,并经监理用标准样板比对确认后,才能进行大面积喷涂,这样才能最大限度的发挥钢结构防火涂料的作用。
 
  企业在经营发展过程中,需要对整个生产运作实施质量管理;要知道,质量控制是个系统工程,在钢结构防火涂料生产过程中涉及到很多环节,稍有不慎就可能影响产品质量,因此说,要想提升产品质量,必须形成良好的制度管理体系,需要优秀的生产人员严格的执行,还要及时反馈生产过程中遇到的问题,及时反思和调整,不断提升质量管控的水平,这样才能切实的提升钢结构防火涂料产品的质量,才能在激烈的市场竞争中超越众多竞争对手,才会让更多客户爱上你的产品。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯