要想打开金云母在北海的销路需了解当地市场行情
2017年10月20日 来源:

  企业要想打开金云母产品销路,需要加强对当地市场的了解;了解了当地市场需求以及当地的市场竞争情况,企业才能对当地市场进行评估,才能分析该地区的市场发展潜力,进而研究相应的销售策略。
  任何企业,不管是大企业,还是小厂家,都应该了解市场,这样金云母企业才能制定有正对性的营销方案,销售人员做业务才会有方向感,做起事情来才能事半功倍。
  北海位于华南经济圈、西南经济圈、东盟经济圈的结合部,同时拥有深水海港、全天候机场、高铁、高速公路等交通方式,交通便利。
  北海市辖海城区、银海区、铁山港区和合浦县。境内耕地总面积124758.40公顷,其中水田48386.79公顷,旱地75848.36公顷。
  2012年北海市完成地区生产总值630.8亿元,按可比价计算,较上年增长21.8%。其中,第一产业实现增加值128.07亿元,增长4.4%;第二产业实现增加值310亿元,增长39.9%;第三产业实现增加值192.73亿元,增长6.9%。
  通过大量研究人们发现,金云母具有云母的完全解理、黄棕的颜色和类似金色的反射等特点。其与白云母不同之处是,金云母可以在沸硫酸中分解,同时产生—种作乳状的溶液,而白云母则没有这种特性。
  大数据显示,近些年来在工业上用得最多的是白云母,其次就是金云母。与黑云母相比,金云母颜色较为暗淡。金云母的变种有锰云母、钛云母、铬金云母、氟金云母等。金云母主要产于超基性岩如金伯利岩,以及白云质大理岩的接触变质带中。不纯的镁质石灰岩遭受区域变质作用过程中也能形成云母矿物质。与白云母物理化学性能相比有所不同,故此金云母有很多特殊功能,在很多重要领域有着大量应用。
  市场上千变万化,企业要想更好的生存和发展,就要加强对市场的了解。多年来,我公司始终坚持以市场为导向,不断研制开发新产品,以便于更好的适应市场需求。为此,公司采用一流的技术装备、完善的管理制度、良好的人才储备为公司发展做足准备。
  继往开来,我们竭诚欢迎广大新老客户前来洽谈业务。
相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯