评估市场需求有助于在焦作销售金云母产品
2017年11月28日 来源:金云母

  对于金云母厂家来说,要想做好产品销售,必须对市场进行评估,哪些地方对产品需要量大,值得投入精力来销售产品;什么地方市场潜力大小,不值得做,等等。
 
  毕竟每个企业的人员有限,时间有限,财力有限;要想使金云母获得良好的销售效果,必须加大对各地金云母市场的研究和评估,这样才能做到有钱用到刀刃上,才能最大限度的把销量做上去。
 
  焦作市,位于河南省西北部,与山西晋城市接壤。2014年末,焦作市总人口为368.49万人,常住人口为352.25万人。
 
  焦作矿产资源品种较多,储量较大,质量较好,经过普查的矿产资源有40余种,占河南省已发现矿种25%,探明储量的有煤炭、石灰石、铝矾土、耐火粘土、硫铁矿等20多种。
 
  2014年,焦作市实现地区生产总值1846.32亿元,比上年增长8.8%。全年实现地方财政收入143.66亿元,全年公共财政预算支出193.56亿元;全年固定资产投资1653.70亿元。全市城镇居民人均可支配收入达23977.2元;农村居民人均纯收入12517.6元。
 
  一般来说,氟金云母/氟磷灰石玻璃陶瓷材料的增韧机理主要包括以下两种:即残余应力增韧和晶须拔出效应增韧。针状氟磷灰石晶体的长径比可达10以上,对玻璃陶瓷材料起到了很好的增韧作用。
 
  氟磷灰石晶体的c(0001)面上的生长基元呈环状分布,从而使晶体以螺旋位错生长机制长大。针状的氟磷灰石晶体尖端为圆锥形的凸台状,这就是螺旋位错生长机制中没有穷尽的台阶源。产生这种螺旋位错的原因可概括为以下两方面:一是晶体内部的热应力场;二是晶核与玻璃基体间的界面失配。通过这方面的研究,可以增加修复人体骨骼等组织的解决方案,也会带动金云母材料的销量。
 
  面对的激烈的市场竞争环境,公司不断进取,努力提升金云母产品质量和服务水平。为了提升服务水准,我们不断的进取,经常参加各地展会,与同行交流经验,及时了解国内外先进的产品信息和最新的行业前沿研究成果。
 
  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯