研究金云母在渭南市场竞争态势对企业制定营销策略很有指导意义
2017年11月28日 来源:金云母

  企业要在渭南销售产品,应该先对该地区的金云母市场竞争情况进行了解,这样才能便于企业是否进入该地区销售,如果准备进入,需要制定什么样的营销策略。
 
  就是说我们要未雨绸缪,做业务不是小事,稍不留神就可能给金云母企业带来巨大损失,甚至会令企业走上衰败之路,因此说在进入某地之前,一定要做好调查研究,了解当地市场竞争情况。
 
  渭南市是陕西省农业大市和人口大市,还是中国重要的商品农业基地,工业以电力、煤矿、木材为支柱,矿产资源丰富。
 
  在农业方面,该市已形成了粮食、棉花、苹果、烤烟、花生、秦川牛、奶山羊、笼养鸡、生猪、渔业10大商品基地。
 
  八大支柱产业完成工业总产值1687.05亿元,增长8.0%。能源工业、化工工业、装备制造业、有色冶金工业、食品工业、非金属矿物制品业、医药制造业、纺织服装工业均实现不同程度增长。
 
  矿物工作者在实际中发现,金云母多产于富镁的岩石(如白云岩)或富镁石灰岩与岩浆岩的接触变质带中,一般与透辉石、镁橄榄石等矿物共生。此外,上述岩石经过区域变质后也可以形成金云母。
 
  在超基性岩,特别是金伯利岩中常含大量金云母,有时候其含量甚至能够达到25%左右。在风化作用中金云母与白云母相似,脱去部分K+离子后可以形成蛭石。
 
  一直以来,中科建材公司凭借过硬的技术、出色的服务水准和自身综合实力,赢得广大客户的认可和信赖。近些年来,公司高度重视经营管理工作,规范合同管理,设立科学合理的合同管理机制、系统的合同管理制度和流程,并定期组织培训,明确各部门职责,形成了一套完善的管理体系,使得公司的金云母等产品的质量得到稳步提升。
 
  我们秉承诚实守信、互惠互利的守则,在合同的订立、履行、变更、终止等活动中,始终依合同办事,由此在社会上树立了良好的企业信誉和社会形象。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯