想在安康做好云母粉业务必须加强对客户心里的研究
2017年11月28日 来源:云母粉

  现如今,同行越来越多,企业间的竞争越来越激烈,要想把安康的云母粉业务做好,必须研究客户的心里,熟悉客户心里变化,这样才能做好云母粉的销售业务,才能有效提升云母粉销量。
 
  此外,销售人员要对产品的认知非常熟练,并且能够随机应变,这样才能做到知己知彼,才能在面对客户时从容解决客户的问题,才能促进产品的销售。
 
  一方水土一方人,企业要在安康销售云母粉产品,也要了解当地的具体情况,这样员工才能更好的在当地开展工作。
 
  安康,位于陕西省东南部,下辖1区9县,总人口310万。铁路、公路、水路、航空四种运输方式构成了这里发达的交通网络。
 
  安康市探明和发现的矿产资源有65种,有探明储量的矿产32种,其中在陕西和中国位居前列的矿产有金矿、汞矿、毒重石、瓦板岩、重晶石、锑矿、锌矿、天然珍稀矿泉水等。
 
  2013年,安康市年实现生产总值604.55亿元,比上年增长13.4%。其中,第一产业增加值90.57亿元,增长5.1%;第二产业增加值321.4亿元,增长19.7%;第三产业增加值192.58亿元,增长9.5%。
 
  现代装修中涂料是必不可少的一种材料,无论是家装,还是商用装修,都会用到涂料,而涂料的生产过程中就会用到云母粉;华源公司生产的涂料专用云母粉是一种新型功能性绿色环保填料,该云母粉具有独特的二维片状阻隔、屏蔽紫外光、化学性能稳定等特征,能够有效提高涂膜的抗渗透性、耐候性、耐磨性及耐腐蚀性。不含任何放射性元素,引领涂料领域绿色环保趋势。其被广泛应用于建筑外墙涂料、防腐涂料、防水涂料、防锈涂料、防火涂料、绝缘涂料、路标涂料、防污染涂料、耐高温涂料及其它特种涂料,如船舶涂料、航天器热控涂料及食品器皿涂料等。
 
  为了提升企业竞争力,一方面,企业不断引进优秀人才,另一方面,努力为人才提供良好的发展环境,使他们有很好的发挥自己才能的舞台。
 
  此外,公司加强企业文化建设,提升员工的归属感、责任感和荣誉感。
 
  良好的企业文化提升了企业的凝聚力,提升了员工之间的沟通效率;此外,通过培养员工对企业的认同感和归属感提升工作绩效,从而从根本上保证企业人力资源投入的较高产出。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯