在运城销售云母粉产品时怎样提升销售人员主观能动性
2017年11月28日 来源:云母粉

  企业要想做好业务,必须在销售上下功夫。在这方面投入越多,对提升云母粉企业销售力也是有帮助。
 
  现如今,企业间的竞争越来越激烈。企业要想在这种情况下杀突重围,必须在销售上力气。一方面需要对业务人员进行培训,另一方面,也要在调动销售人员的积极性、主观能动性上下功夫。
 
  运城市,位于晋、陕、豫三省交界处的黄河金三角中心地带,属于晋南地区,常住人口522万。
 
  运城具有平原、山地、丘陵、盆地、台地等多种地貌类型。
 
  2013年,运城地区生产总值完成1140.1亿元,比上年增长9.2%;财政总收入完成91.1亿元,比上年增长13.8%;固定资产投资完成1008.9亿元,增长22.0%;城镇居民人均可支配收入20718元,农民人均纯收入7198元。
 
  全年具有资质等级的总承包和专业承包建筑企业159个,实现增加值72.6亿元,比上年增长6.7%。
 
  现代社会,各类车辆越来越多,对橡胶的使用量也越来越大,这自然会增加对云母粉的使用量。华源公司生产的云母粉是一种优秀的橡胶填充补强材料,高径厚比的独特结构优异地提高补强效果,优异的薄片状晶形大幅度提高气密性,其本身矿物晶体的偏光效应和层间水分子干涉效应,有效的屏蔽紫外线、微波、红外线的性能,大大提高制品的耐老化性能。
 
  华源橡胶专用云母粉具有良好的加工性能,在轮胎、胶带、胶板、胶管、汽车橡胶配件等产品中可取代30-50%的半补强或其它粗颗粒子炭黑,或原配方上增加一定比例的绢云母粉,能保持胶料性能不变,同时降低制品成本。
 
  公司自成立以来,锐意创新,推陈出新,不断开发云母粉新产品,提供优质服务,在很多方面为行业树立了新的标杆。
 
  公司研发的产品进入市场已有十多年的历史,在各地的很多重点工程项目中展现自己的风采,受到众多用户的好评。
 
  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯