大颗粒蛭石--用于龟鳖蛋孵化的好材料
2017年02月28日 来源:



  大颗粒蛭石是蛭石产品当中的精品,一般指规格为:2-4mm 3-6mm 4-8mm的膨胀蛭石。大多数的大颗粒膨胀蛭石是用蛭石片加工生产的,也是膨胀蛭石里面优质品,而且也是相对稀少的产品,主要用于龟鳖蛋孵化,它比用泥砂更方便、更安全、更有效,还用于龟的运输,起保湿缓冲作用,可提高龟鳖成活率。大颗粒蛭石也是用于制作香包的必备材料。
 
  在每个人的记忆中,对爆米花都是再熟悉不过了,可是你是否试过把一块岩石放进爆米花机中去呢?还真不知道会有怎样的效果。不过,用不着爆米花机,一样可以让岩石变成“爆米花”。蛭石就是像爆米花一样可以膨胀的优质原材料。 
  膨胀后的蛭石有很优良的绝热性、隔音性、绝缘性、阻燃性、阳离子交换性能等。因此蛭石被广泛应用于许多部门。如因为它的相对密度仅为砂石的1/7,可以制作成砖块、屋顶板等用于高层建筑的墙体等。又由于蛭石的导热系数很低,可以用做隔热(保温)层做输气、输水、输油管的包裹材料可大大节约能源。作为孵化和园艺用蛭石,其主要作用是增加通气性和保水性生蛭石经高温焙烧后,其体积能迅速膨胀数倍至数十倍,膨胀后的蛭石平均容重为100~130kg/m 3 ,具有细小的空气间隔层,因而是一种优良的保温、隔热、吸音、耐腐蚀建筑材料、工业填料、涂料及耐火材料。
 
 
  又是一年春来到,又到了孵化的季节,国内爬宠市场太过混乱,鱼龙混杂,种类繁多,大家不知道如何买到质优价更优的孵化蛭石,蛭石规格繁多,那么到底哪类的规格是孵化专用的呢,马跃蛭石厂生产销售蛭石已有20年的成功经验,每年龟类市场供应30000袋,暖蛇市场供应20000袋孵化蛭石,马跃公司为提供答符合您要求的产品。
  石家庄马跃建材有限公司(原灵寿县东风矿产加工厂)始建于1988年已有29年历史,公司位于河北省灵寿县,地处太行脚下,矿产资源丰富,是集开采、选料、生产、加工、销售于一体的专业非金属矿产品生产厂家。春季孵化的时间来到了,我厂专业为孵化行业生产的金黄色/银白色2-4MM 蛭石金黄色/银白色3-6MM蛭石,金黄色/银白色4-8MM蛭石颗粒均匀、含砂量低、吸水、保温性能好 质轻抗震,是孵化龟蛋的首选产品。

马跃建材唯一官网:www.mayuejiancai.com
马跃建材实力商家旺铺:mayuejiancai.1688.com
联系订购电话:13722780288(同微信) 马经理
在线服务QQ:250042525


[ 责任编辑: ]
最新资讯