华泰汽车保险怎么样
2017年08月23日 来源:

马上点击 计算车险


华泰保险是一家集财险、寿险、资产管理于一体的金融保险集团,它的前身是1996年成立的华泰财产保险股份有限公司。2011年8月,经中国保监会批准,华泰保险集团股份有限公司完成更名,注册资本金为30.4亿元人民币,总部设在北京。


华泰保险长期坚持“集约化管理、专业化经营,质量效益型发展”的方针,经营稳健,旗下子公司主要依靠自身盈利积累投资建立,目前都已成为业内具有较大影响力的优秀企业。集团化改组完成后,华泰保险将发挥战略管控职能,加强战略规划、风险管控和服务统筹,不断提升集团的综合竞争优势。


华泰电话车险隶属于华泰财险集团,拥有包括美国ACE集团在内的强大股东背景。当前华泰电话车险遍布北京、上海、辽宁、浙江、四川、云南等数十个城市和省份!服务水平居于同行前列。华泰电话车险拥有极为完善的车险服务体系,从前期配备专业的咨询顾问到快速投保以及理赔服务,均赶超行业标准。


购买华泰车险可享有多项非事故道路救援服务,如电子故障救援、更换轮胎服务、电瓶没电救援、燃油问题服务、安排拖车服务等;享有十大金牌服务承诺,如7X24小时X365天客服随时待命,全年365天第一时间到达现场勘察定损,20万元以下10个工作日内赔付,2000元以下2个工作日内赔付等。


华泰车险一站式理赔作为华泰车险优势服务的又一大王牌服务项目,目前已经结合了国外先进的服务经验,从投保、理赔、维修等各个环节,华泰都做到真正意义上的“一站式”。 凡是在华泰投保的车主,其保单将有专人在48小时内送达,更好的优化了客户的时间。此外华泰车险常年来与上千家汽车维修点保持良好的合作关系,一旦出险,车主可在海量的维修点选择最为满意的维修点。华泰也将秉承高效的原则,为车主提供了更大的便捷空间。



马上点击 计算车险

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯