大地汽车险
2017年08月23日 来源:

马上点击 计算车险


大地保险公司即中国大地财产保险股份有限公司,是经中国保监会批准成立,由中国再保险(集团)公司以投资人和主发起人的身份控股设立的全国性财产保险公司。大地保险怎么样?中国大地保险的业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,包括企业财产保险类、机动车辆保险类、工程险类、责任险类、信用保险类、保证保险类、家庭财产保险类、货物运输保险类、船舶险类、农业保险类以及短期健康保险和意外伤害保险类等。


中国大地保险公司的分公司就有三十多家,另外还有营业,五层级的机构数超过一千七百家,全国性服务网络已经形成。美国纽约代表处顺利设立。二零零七年保费规模即突破一百亿元。二零零一年,公司继续保持了良好发展势头,全年实现保费超过一百六十亿元,市场排位居行业第六位。


二、大地汽车保险怎么样


(1)48小时内免费送单上门。价格和别的公司比起来还是比较便宜的,理赔还算比较快的。


(2)免费享受非事故道路救援无限次


(3)网销客户专享理赔三优先:优先查勘、优先定损、优先理赔。出险很及时公正,报销速度也是很快


大地保险的亮点


全国通赔。保证客户无论在全国任何地方出险,遍布全国各省份的34家分公司和1700多家各级机构均可使客户享受到从报案到领取赔款全流程的统一、标准、简便、快捷的理赔服务,免去客户来回奔波之苦。


承保理赔信息在线查询。客户可通过网站、电话、柜台等多种方式,即时查询客户所有的投保信息、出险信息、案件处理状态、案件赔款金额等信息,了解每个理赔案件的处理流程和当前的处理状态,让理赔过程实现全透明,使客户对承保理赔所有情况做到心中有数。


赔款全国集中支付。每一笔赔款资金都由总公司直接转账支付到客户本人账户。相比传统的分级授权支付模式,极大地提高了赔款支付的时效性和安全性,保证每笔赔款更快速、更安全到账。




马上点击 计算车险

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯