平安汽车保险购买流程有哪些
2017年08月23日 来源:

马上点击 计算车险


实地购买流程:

1、只需要拨打平安电话车险的电话4008-000-000转2就可直接进行相关商业险的询问;

2、这个时候如果选定了一个商业险,客服人员就会很快对选择进行报价。如果你对这方面不甚熟悉,也可以向客服人员进行询问,这样就能够快速知晓所有的保险种类,并根据爱车的价格来计算出相应的费用。

3、如果确定要进行投保的话,第二天会有专人将相关的办理材料带到你指定的地方,这个时候如果有什么问题也可以进行询问,等到所有问题都解决后,只需签字就可以了;

4、然后保单会在次日送到本人手中,避免了来回奔波的辛苦,并且还可以快速选择适合自己的保险。


网上购买具体流程主要有:

1、核身份:车主购买车险时,最好到固定的保险销售网点购买,防止进入非法网站或钓鱼网站购买,那样只会让自己损失财产。

2、在购买之前一定要看好网站,去保险公司的官网买;

3、审条款;

4、核保单;

5、进银行:目前网上车险是用银行转账的方式付保费。都是直接将保费存入保险公司的指定账户的,如此操作可以避免代理人私吞保费。


平安汽车保险理赔车伤理赔流程一般为:

1.拨打95511报案;

2.事故勘察;

3.确认损失修复方案;

4.修车

2.提交理赔资料;

6.领取赔款。


祝广大司机朋友出行平安!



马上点击 计算车险

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯