汽车保险到期了如何续保
2017年08月23日 来源:

马上点击 计算车险


大多数车主的汽车都会购买相关所需的一个保险,但是谁都知道保险是有规定的期限的,过了这个保险的时间段就要去续保了,有可能些人不再继续续保,或是忘记了要求续保的时间,小编想告诉大家,续保就是对自己安全和财产的负责,所以到了期限就要及时去续保保险,避免发生事故让自己消耗更多的损失。


经过前一年的购买,有些车主有些基本的险种差不多投了,感觉附加险种类太多,哪些是可以省去的呢?

如果真的等到发生交通事故的时候,却又发现自己投保的保险“不到位”,同样也得不偿失。小编提醒,一般来说,选择包括车辆损失险、第三者责任险、不计免赔险这三个险种的组合是最为实用的。而搭配险种需要根据个人情况而定,比如,玻璃单独破碎险更适合高档车、豪华车,普通的私家车则没有太多必要。


而且根据规定,只要车主在一年内没有任何违规记录、出险情况以及理赔事项,车险续保,车主会获得10%-20%的交强险保费下调,还会被保险公司列为优质客户 享受商业险优惠。此外,还要善于比较不同车险销售渠道的价格。一般来说,4S店由于要抽取一部分的中间费用,保费收费较高;而保险公司直销车险渠道因为省去中间费用,能够给车主更大的让利空间,是性价比更高的选择。



马上点击 计算车险

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯