汽车保险哪些新手必须买
2017年08月23日 来源:

马上点击 计算车险


现在汽车的使用越来越多,出于对安全的着想和对爱车的保护,出现的相关的保险也比较多,那么汽车保险全险具体包括哪些?


对于新车来说,车险全险一般包含:交强险、车辆损失险、第三者责任险、全车盗抢险、车身划痕险、车上人员责任险、玻璃单独破碎险及不计免赔特约条款等。哪些是新手有必要买的?


交强险 ,《机动车交通事故责任强制保险》 这是国家要求必须买的,保的是被你撞的人和车 不买此险车子不能上路,要罚款 普通汽车目前是1050元保费一年。


新手的车损险是一定要买的,因为是新手车的技术可能还是不太熟练,难免会发生磕磕碰碰等意外,这时候你要是有买到这一车损险就可以得到保险公司的赔偿。


除此之外,第三方责任险也是新手需要必买的,这是出于新手可能驾车上路要是跟其他车发生碰撞,这个事故可以由保险公司来承担。


投保以上险种,基本上能够涵盖交通事故中常见的风险。而一些个别险种,比如自燃险,一般的车辆不大用得着,车主们也自然没有必要去投保,但一旦发生车辆自燃,则即便投保了全险,也会因为没有对应的险种而得不到相应的赔偿。


小编:为了你的安全与车的爱护,保险不能省,有必要买的还是得买,谁都不能预知未来,要是发生了事故这些可以由保险公司给予赔偿,要是没买都得车主本人承担,这可是一笔巨销,谁都不乐意是不是?



马上点击 计算车险

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯