刀片刺网 刀片刺网厂家 刀片刺网价格
2016年02月26日 来源:


  刀片刺网,又叫作刀片刺绳、刀片刺丝、蛇腹网、刮刀型刺网、刮刀型刺丝、手风琴状刺网、手风琴状刺丝。该产品具有美观、经济、实用、防阻效果好、便于施工等特点;目前,刀片刺网已被广泛应用在火车站、工矿企业、边防哨所、军事领域、监狱、看守所、政府建筑物等重要场所。

  常见分类:
  按形状分为:螺旋式刀片刺网、交叉式刀片刺网、平板式刀片刺网、直线式刀片刺网。
  网丝
  芯线材质:采用优质的——热镀锌高碳钢丝、热镀锌中碳钢丝、不锈钢板线等等。
  刀板材质:采用优质的——热镀锌钢板、不锈钢板。
  工艺
  它采用钢板(刀板)冲压成型包附于热镀锌钢丝(芯线)之上,由锐利尖角镀锌钢板或不锈钢薄板做刀片,高张力钢丝做芯线组合而成的。
  型号
  刀片刺网分为BTO与CBT两种
  BTO包括BTO-10BTO-18BTO-22BTO-28BTO-30
  CBT包括CBT-60CBT-65
  BTO-22为国内最常用型号,当然其它型号也可以订做。
  特点
  刀片刺网是一种新型的防护、隔离能力较强的防护网产品;其锋利的刀型刺由双线扣装后成蛇腹状,既美观又让人不寒而栗,起到了很好的阻吓作用。同时该产品具有美观、防阻效果好、施工便利等优点。
  型号:刀片刺网分为BTO与CBT两种
  BTO包括BTO-10BTO-18BTO-22BTO-28BTO-30
  CBT包括CBT-60CBT-65
  BTO-22为国内最常用型号(其它型号也可以订做)。
  用途
  当今世界,刀片刺网的应用非常广泛,很多国家已将该产品广泛用于军事重地、监狱、政府机关、银行,以及生活小区围墙、私人住宅、别墅的围墙、门窗、高速公路、铁路以及边境线等处。

高速网广告内容合作

相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯