临汾铁路护栏网 临汾机场护栏网价格
2016年12月16日 来源:


  临汾市境内有三大铁路干线,共计1835公里,要保护这些铁路线路的安全,需要使用很多的铁路护栏网设施。临汾市南北以全国铁路大动脉同蒲铁路纵贯,东西以第二条欧亚大陆桥中的侯西、侯月横穿。
  临汾市区有火车站3座,分别是临汾站(南同蒲线)、临汾北站(货运、南同蒲线)、临汾西站(大西高铁)。要加强这些火车站的安全,也要使用很多护栏网产品,如框架护栏网、刀片刺绳、刀片刺网等。
  境内有临汾乔李机场和临汾南军用机场,要有效保护机场设施,需要采取很多安全措施,需要使用机场护栏网,而这些基础护栏网主要是由框架护栏网和刀片刺绳组成的。
  临汾乔李机场位于临汾市尧都区乔李镇北,占地总面积2086亩,机场按4C标准设计,机位数9个。目前机场跑道长2600米、宽45米,航站楼面积4200平方米,可起降波音737、空中客车320等系列飞机。航站楼面积26000平方米,总投资12.9亿,是山西省第7个民用机场。目前,临汾乔李机场开通了三个航班。
  两个机场面积越大,使用的机场护栏网就越多;航班越多,机场护栏网的使用效率就越高。

高速网广告内容合作


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯