陕西安康:5路、9路公交车12月10日前调整线路
2017年09月29日 来源:

  9月25日至12月10日,由于陕西省安康市高井路二期工程戴家沟立交桥箱梁将施工,为保障工程顺利进行,确保车辆行人的通行安全,交通管理部门对市区南环东路实行交通管制,限宽2.5米,限高2.5米。
  交通管制期间,将影响5路、9路公交线路的正常通行,安康市公交公司决定,9月25日起,对以上2条公交线路的部分站点进行临时调整,具体如下:
  5路公交车:由“江南一品”站点发车调整至“城市庄园”站点发车,途经“朱家坡、水景湾、石板路”站点暂时取消,其他站点不变。返回路线也按此调整站点运行。
  9路公交车:由“水景湾”站点发车调整至“城市庄园”站点发车,途经“石板路”站点暂时取消,其他站点不变。返回路线也按此调整站点运行。
  提请市民周知,提前选择合适的换乘线路,安康市公交公司也将随时根据交通动态及时恢复原线运行。
  华商报讯(记者 王培民)
相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯