在石家庄观北国风光 看林海雪原 就来灵寿五岳寨 体验五岳寨国家森林公园林山林海
2015年10月17日 来源:中国高速网

  还记得今年元旦前后上映的电影《智取威虎山》吗?影片中林海雪原、北国风光,是多么的壮丽,多么的令人神往,你想见识一下吗?
 
  如果你有幸,不用去东北,在石家庄就可以看到,究竟在石家庄的什么地方呢?
 
  灵寿县五岳寨风景区。
 
雪中五岳寨
(上图来自燕赵都市网)
 
  五岳寨风景区气候凉爽,即使在炎炎夏日,五岳寨也比市区低十几度;2015年5月9日,五岳寨刚刚下了一场雪,一时间,五岳寨景区银装素裹,分外的妖娆,想想这是什么感觉吧!你是想穿着冬装,还是穿夏装。下面的图片是佳佳乐登山群游览五岳寨的画面。(照片效果一般,您多包涵)
 
家家乐登山群游雪中游览五岳寨






 
  2014年8月末,本人去了一次五岳寨;去之前,那里刚下过雨,第一天傍晚到达五岳寨,第二天早晨开始爬山。那天是阴转多云的天气,有雾,我穿了一件衬衫,感觉有些冷,直打哆嗦,同事借给我一件外套,我才告别了寒冷。
 
  来之前,请关注灵寿五岳寨风景区的天气,记着多穿些衣物!
 
  现在已是初夏季节,天气已变得有些炎热,如果你想体验一下清凉、凉爽、甚至是寒冷的感觉,就请来五岳寨吧。
 
  石家庄周边多是平原,成片的树木很少见,更谈不上看到森林了。来五岳寨,你可以看到森林,体会一下森林的感觉。
 
  5月19日是“中国旅游日”。现在的国人很注意假期休息,这是一个进步,值得肯定。旅游可以给我们带来什么呢?
 
  首先,旅游可以使我们放松心情;其次可以愉悦身心、陶冶情操;此外,或者还可以激发你的灵感,古代的文人骚客多爱旅游,或许就是因为这个缘故吧!
 
  有时间就出来放松一下吧,旅游不但可以让你暂时脱离工作的烦恼、回归大自然、呼吸新鲜空气,或许还可以带给你很多意想不到的乐趣!

  五岳寨风景区位于石家庄境内灵寿县西北部,距离石家庄市大约 110 公里;五岳寨景区是国家级森林公园、AAAA级旅游区,景区内山高林密、繁花似锦、群山拱翠、云海波澜且气温湿润凉爽、空气清新,动植物及水资源极为丰富,大小瀑布数百个,还有海拔2000余米的亚高山草甸,身临其境,放佛来到了内蒙古坝上草原。加上幽险的峰谷景观,浓厚的边塞区域特色,更是令人流连忘返。

  详情,请浏览五岳寨景区官方网站:http://www.szminsk.com/

  五岳寨景区微信公众号:hb_wyz
 

打开微信,扫一扫,添加关注

 


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯