9月27日世界旅游日 五岳寨景区免费游
2015年10月17日 来源:

五岳寨枫叶正红

看红叶,不需远行,来五岳寨景区就行

五岳寨峰顶观云海

五岳寨顶峰观云海,天高云淡,心情畅快

  9月27日是世界旅游日,恰逢中秋佳节,为丰富广大市民的生活,还惠于民,河北灵寿县五岳寨景区将免门票一天。

  五岳寨景区位于河北省灵寿县西北部,是国家级森林公园、AAAA级旅游区,因五座山峰并列耸立,且有五岳之特点而得名。

  五岳寨森林公园属河北省漫山自然保护区的一部分,总面积88平方公里。2000年12月,五岳寨被国家林业局批准为国家森林公园,并多年保持“河北省旅游景区(点)综合治理达标单位”、“石家庄十佳旅游景点”等称号。

  景区内山高林密、繁花似锦、群山拱翠、云海波澜,且气温湿润凉爽、空气清新,动植物及水资源极为丰富,大小瀑布数百个。来到景区海拔2000余米的亚高山草甸,游客仿佛进入了“风吹草低见牛羊”的坝上草原。

  现如今,五岳寨景区已成为旅游观光、健身疗养、避暑度假、寻奇涉幽、登山探险的上佳选择。

  金秋九月,正是游玩好季节。
  金秋九月,登高望远正适合。
  亲,这个机会,不可不来!

  乘车路线:
  1、北京(京昆高速)—行唐北出口—口头—山门口—寨头—南营—五岳寨
  2、太原—石太高速—西柏坡高速—岗南出口—苏家庄—寨头—南营—五岳寨
  3、天津—保津高速—京港澳高速—行唐北下高速—口头—山门口—寨头—南营—五岳寨
  4、河南—京珠高速—青银高速—西柏坡高速—岗南出口—苏家庄—寨头—南营—五岳寨
  5、山东(济南)—京台高速—青银高速—西柏坡高速—岗南出口—苏家庄—寨头—南营—五岳寨
  6、石家庄—正定—灵寿县城—慈峪—燕川—山门口—寨头—南营—五岳寨
  7、石家庄(石青公路)—百尺杆—灵寿县城—慈峪—燕川—山门口—寨头—南营—五岳寨
  8、石家庄运河桥客运站(直达车)——五岳寨(推荐散客)
  9、石家庄客运北站-灵寿-南营-五岳寨(直达车每周六日早7:30发车)
  
五岳寨景区官方网站:http://www.szminsk.com/

五岳寨景区微信公众号:hb_wyz
 

打开微信,扫一扫,添加关注
 

  世界旅游日,英文 World Tourism Day ,是由世界旅游组织确定的旅游工作者和旅游者的节日。1970年9月27日,国际官方旅游联盟在墨西哥城举行的特别代表大会上通过了世界旅游组织章程。为纪念这个日子,1979年9月,世界旅游组织在第三次代表大会上正式把9月27日定为世界旅游日。
  1983年,中国正式成为世界旅游组织成员。


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯