成贵铁路13标信息化考核获双A
2015年10月17日 来源:中国高速网 王新


  (中国高速网 王新)讯:日前,成贵铁路公司毕节段落指挥部对2014年二季度拌和站和试验室信息化考核结果进行通报,中国铁建中铁十五局集团(CGZQSG13标段)以优异成绩获双A评级。
 

  新建铁路成都至贵阳线乐山至贵阳段西起四川省乐山市,东至贵阳市,正线全长515.02公里,双线,建设标准为客运专线,设计时速为250公里。该项目工程的建设单位成贵铁路公司十分重视施工过程的信息化管理,相继出台了多项管理规定,制定了相应的标准和考核办法。
 

  据中铁十五局集团成贵铁路项目部常务副经理张玉军介绍,在日常工作中,他们严格落实成贵铁路公司的相关要求和规定,投入大量人力、物力,相继建立和完善了视频监控系统,试验数据自动采集、传输系统,隧道门禁系统,隧道监控量测系统,隧道围岩量测系统,拌和站数据自动采集、传输、超标自动报警系统等一系列的信息化管理系统,并保持良好运行。
 

  2014年6月20日至25日,成贵铁路公司毕节段落指挥部根据有关文件精神,对管段内8个参建施工单位和4个监理单位的试验室和混凝土拌和站信息化工作进行了季度考核。中铁十五局集团(CGZQSG13标)以拌和站第一名、试验室第二名的优异成绩分获A级。



[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯