中铁十一局集团二公司金台铁路7标项目部揭牌
2016年06月18日 来源:中国高速网 李航天 武新鹏



揭牌仪式项目经理吕国栋讲话 图/李航天

  (中国高速网 李航天 武新鹏)讯:2016年6月16日,上午10点中铁十一局二公司金台铁路7标项目举行揭牌仪式,金台铁路有限公司周霖董事长与项目经理吕国栋共同揭牌。

  项目从5月10日选址进场以来到6月8号全部建成,不到一个月的时间,真真迈出了“快速进场,快速建家”的高速步伐,为施工生产创造了良好的先决条件。金台铁路有限公司周霖董事长对项目建家建线及工地开工准备提出高度赞扬,他提出对中铁十一局建家之快,标准之高,规模之大提出充分肯定,并希望再以后的施工过程中保持勇争第一的气势,为全线施工生产再树标杆。

  由中铁十一局集团承建的金华至台州铁路站前工程JTSG-7标位于浙江省台州市境内,起讫里程TDK3+573.96~TDK44+315.889,线路长度38.92km。路基工程总长9.82km,桥涵工程总长12267.89延长米,隧道工程共有7座隧道,总长16780延长米,项目总投资15.1亿元,建设工期44个月,是全线难度最大,线路最长的标段,项目承建的临江特大桥更是国家级重难点工程。

  为了建设好金台铁路,项目把目标定在勇争第一上。信誉评价要争第一、完成任务要争第一、其他各项工作都要力争第一。以争当第一的气势,确保第一的领跑地位。为此,项目从上场开始,统筹部署,首先高起点高标准高要求进行建家建线和项目文化建设。项目经理吕国栋表示建家建线一是统一认识到位;二是建设标准到位;三是思想政治工作结合到位;四是文化与建家在项目落地到位。项目部下设四个分部,自5月10日进场后,四个分部在不足一个月的时间内,完成了前期考察、安家设营、购置用品;施组编制、施工复测、地材调查以及征拆协调等大量细致的工作,建家建线成效显著,职工之家达到了“生活舒适、职工满意、上级称赞、自感良好”的标准。

  此次揭牌,不仅仅为浙江省首座地方型铁路项目拉开序幕,更为中铁十一局集团在浙江市场打开了全新局面。


金台铁路公司董事长周霖与项目经理吕国栋共同揭牌 图/李航天



金台项目二分部全景 图/李航天


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯