金台铁路有限公司为全线重难点工程灵江特大桥“定位置、定标杆、定要求”
2016年07月07日 来源:中国高速网 邵春光 李航天



金台铁路建设指挥部总指挥阮世德(右四)与沿江镇党工委书记应良国(右五)、中铁十一局集团金台铁路七标项目经理吕国栋(右三)在灵江特大桥清表现场留影
 
  (中国高速网 邵春光 李航天)讯:2016年7月5日,由中铁十一局集团金台铁路七标项目承建的全线重难点工程灵江特大桥红线及便道清表,为灵江特大桥的施工准备打开良好开端。
 
  金台铁路有限公司从进场便为灵江特大桥画上红线指标,实行全方位监督,全方面指导,全力量配合,力要将全线国家级重难点工程灵江特大桥建成一流工程。金台公司指挥部成立灵江特大桥施工策划攻克小组,进场初期就灵江特大桥的征地、清表、施工场地建立实行全方位跟踪,现场督导。金台铁路建设指挥部总指挥阮世德提出,非常欢迎像中铁十一局这样拥有资金、技术、管理等优势的大型央企更多参与灵江特大桥工程建设,不断创新合作方式,扩大合作领域。阮世德要求有关部门加大与中铁十一局金台铁路七标的对接力度,进一步推动灵江特大桥的进展,努力将灵江特大桥打造成为全线标杆工程乃至全国优秀工程。同时真挚感谢沿江镇人民的大力支持配合,这一劳动成果与我们两位沿江镇两位党委书记的辛勤劳苦紧密相连。
 


清标工作全面展开


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯