浙江台州市市委书记王昌荣到中铁十一局集团金台铁路七标项目工地检查指导工作
2016年08月19日 来源:中国高速网 李航天



台州市市委书记王昌荣了解项目施工进展及管理情况

  (中国高速网 李航天)讯:2016年8月18日下午,浙江省台州市市委书记王昌荣一行到中铁十一局集团金台铁路七标项目岩下隧道出口检查指导工作。

  金台铁路承担着浙江省沿海及金台沿线地区与浙中地区、皖赣及中西部地区的货运交流,是一条客货并重的地区性重要铁路运输通道。它是浙江省铁路网中“两纵、五横、两放射”格局中的五横之一,它的建成将彻底结束仙居无铁路的历史,助力仙居旅游业发展。中铁十一局集团承建新建金华至台州铁路站前工程JTSG-7标位于浙江省台州市境内,主要施工内容是头门港支线,起讫里程为TDK3+573.96~TDK44+315.889,线路长度38.92kum,总工期为44个月,总投资约15.1亿元。

  王昌荣一行来到项目施工现场,详细了解工程概况、组织架构、施工部署及重难点、技术管理、安全文明施工管理、成本控制及团队建设等情况。

  王昌荣对项目部的施工速度和技术质量给予充分肯定,并对进一步提升项目管理提出几点要求。一是要落实安全质量管理,加强安全防控,使其始终处于可控状态,形成良性循环,同时在杭州G20峰会期间一定要全方位做好维稳工作,主动介入、积极协调,勇于实践、做好服务,在化解群体性纠纷、构建和谐劳动关系、促进企业平稳较快发展、维护职工合法权益和社会稳定。二是参建各方要实事求是,尊重科学,加强沟通,不做遗憾工程。中铁十一局集团作为大型国有施工企业,在施工中有责任、有义务带好头。三要抓好以人为本的做法,在员工生活、安全、健康等各项工作的保障上加大投入,提高员工的幸福指数,并强调项目要加强精细管理,严控成本,创造最佳效益。

  临海市铁路办主任、临海市金台铁路建设指挥部常务副总指挥阮世德,金台铁路有限责任公司董事长周霖、副总经理王荣华参加了此次检查。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯