中铁十一局集团金台铁路七标项目荣获业主三块标准化奖牌
2017年01月04日 来源:中国高速网 李航天

  (中国高速网 李航天)讯:2016年12月29日,随着金台铁路有限责任公司全线标准化达标考核大检查的结束,中铁十一局集团金台铁路七标项目荣获业主“标准化工地,标准化试验室,标准化拌合站”三块荣誉奖牌,为2016年画下完美的句号。

  上场之初,项目提出了“打造项目管理的样板工程、绿色环保的精品工程、企业品牌的形象工程”的奋斗目标,并提出了“施工管理信息化、场站建设工厂化、作业队伍专业化、施工手段机械化、作业流程规范化、作业标准数据化、过程控制工序化、施工环境园林化”的“八化”理念。以此为基础,在管理制度、人员配备、现场管理、过程控制四个方面纵深推进标准化管理。

  将金台铁路打造成精品工程、安全工程、和谐工程、绿色工程和百年不朽工程,这是十一局集团建设者的共同愿望,在标准化大旗的引领下,我们一定能走得更远。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯