[江苏]南京市城市道路管理中心正式挂牌成立
2016年01月30日 来源:江苏省交通运输厅    

  1月25日上午,南京市城市道路管理中心举行成立揭牌仪式。市交通运输局局长陈雷等参加了揭牌仪式。
  揭牌仪式上,陈雷局长对市城市道路管理中心提出四点要求:一要充分认识此次政府机构改革和职能调整的重要意义。这是统筹城乡发展,完善综合交通运输体系的必然要求,体现了城乡交通科学、协调发展,实现城市道路专业管养的必然路径。二要加强依法行政,认真履行职责。加强许可管理、路政管理职责,落实严格、规范、文明、公正的执法要求,优化流程,规范制度,严格标准,提高工作成效。三要实施精细化管理,大力提升服务惠民水平。在占挖许可监管、养护维修方面加大工作力度,高质量办好12345和96196热线及市委书记市长信箱等网络平台反映的各类设施问题。四要加强队伍建设,为中心健康发展提供基础保障。以“为民、务实、清廉”为准绳,加强班子和职工队伍建设,狠抓作风建设和党风廉政建设,打造一支团结协作,廉洁高效的队伍。


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯