热烈祝贺捷思锐成功登陆“新三板”
2016年04月05日 来源:网络通信中国


  2016年3月30日,北京捷思锐科技股份有限公司成功在“新三板”正式挂牌,股票代码836581,股票简称“捷思锐”。作为国内领先的行业信息与通信业务提供商,捷思锐正式掀开了以业务为基础,以资本为纽带,整合资源实现跨越式发展的新篇章。

  捷思锐创建于2005年,始终致力于面向行业集团客户的信息通信技术、产品和应用的研发创新。公司以先进的软交换技术为核心,先后推出了多媒体融合通信系统、多媒体指挥调度系统、移动公网多媒体集群调度系统、集群通一体化运营系统等系列产品和运营服务,是国内首家支持“无线宽带多媒体集群通信"调度业务的国家高新技术企业。在交通、能源、公安、司法、武警、林业等多个行业市场得到了广泛应用,积累了丰富的技术、产品和用户服务经验。

  近年来,公司创新发展基于移动公网的集群通“虚拟运营”业务,经过两年多的探索,产品、市场和商业模式趋于成熟,并初步完成国内外市场整体布局,业务发展进入了快速成长的轨道。公司成功登陆“新三板”,顺利实现与资本市场的对接,将对集群通业务全球化发展提供有力的支撑。

  捷思锐在“新三板”成功挂牌,标志着企业与资本市场的顺利对接,拓宽了公司融资渠道,让企业踏上了新的起点,开启了新的征程。继往开来,公司将秉承“团结 勤奋 激情 创新”的企业精神,以解决用户的现实问题,满足用户的实际需求,提升用户的使用体验作为公司发展产品和服务的坚定目标,面向全球客户,推动信息通信技术在各个行业的深入应用,实现工业企业和行业用户生产、管理、运营的信息化和智慧化。捷思锐将以本次挂牌为契机,以更加优质的产品和服务回报社会,以更加优异的业绩回报股东,打造一流的品牌形象,实现跨越式发展。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯