[江苏]南京市交通运输系统召开2013-2015年度市级文明单位创建评审会(图)
2016年04月21日 来源:江苏省交通运输厅    

 

  4月19日下午,南京市交通运输系统召开2013-2015年度市级文明单位创建评审会,南京市交通运输局文明办邀请省交通运输厅政治处叶坚副处长、市文明办孙洁副调研员、市委经信工委胡张生处长、局党群部门负责人担任评委,从践行社会主义核心价值观、主题创建活动、文化建设、品牌培树、典型培育、汇报效果等方面进行综合考核打分。各申报单位精心制作短视频、多媒体、幻灯片等,图文并茂,有声有色地反映本单位的工作成果、创建特色和文明形象,整个活动一气呵成,亮点纷呈,起到了很好的学习交流和展示形象的效果。
  市级文明单位是市委、市政府授予基层单位的综合性最高荣誉称号,在前期预申报、自查申报、申报资格审查的基础上,全行业共有21家单位参加评审会。进入“十三五”时期,南京交通运输行业精神文明建设要以践行行业核心价值体系为主线,推进学习型行业建设,推进行业文化建设,推进行业作风建设,推进行业文明创建,推进行业舆论宣传,推进党风廉政建设,切实发挥行业精神文明建设对交通运输改革发展的助推作用,不断增强行业发展的“软实力”,为建设“强富美高”新南京提供有力思想保证、精神力量、道德滋养和文化条件。
  市交通运输局徐卫国巡视员主持评审会并对下一步行业创建工作提出具体要求:各单位要注重学习总结创建经验,找准差距与不足,对照创建要求和标准,创新载体,凝心聚力,不断深化行业文明创建工作,努力开创“十三五”行业精神文明创建新局面。


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯