[江苏]南京市人大代表高淳区组定点定向视察和检查交通运输城乡道路建设情况(图)
2016年05月03日 来源:江苏省交通运输厅    

  

  4月28日,根据市人大常委会开展定点定向视察和检查活动要求,南京市人大代表高淳区代表组集中对高淳区交通运输城乡道路建设视察,市交通运输局陈雷局长、高淳区霍慧萍书记参加了活动。
  市人大代表现场视察检查了高淳区农村公路建设情况、360省道水阳江大桥建设情况和宁高城际二期高淳地铁站的建设情况。
  视察活动结束后,召开了座谈会。市交通运输局汇报了全市“十二五”交通建设和“十三五”交通建设安排情况,并和人大代表们进行了充分交流。与会代表纷纷发言,充分肯定了近年来高淳区交通建设取得的成就,并就加快溧高、宁宣高速公路、芜申线工程建设等提出了意见和建议。市交通运输局陈雷局长感谢代表提出的意见建议,表示要逐一研究,具体加以落实,共同推进高淳区交通基础建设。高淳区霍慧萍书记表示要认真开展好定向定点视察和检查活动,加强双方交流,促成更多合作,一起为高淳区的经济和交通发展添砖加瓦。


[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯